Hatayspor vs Trabzonspor Oct 05 2024 16:00 UTC

Hatayspor et Trabzonspor font match nul dans un match disputé

Hatayspor et Trabzonspor ont fait match nul 1-1 lors d’un match animé disputé au Mersin Stadyumu le 5 octobre 2024. La rencontre, correspondant à la 8ème journée de la Süper Lig, a été marquée par l’intensité et les occasions de but dans les deux camps.

Hatayspor a ouvert le score à la 14ème minute grâce à un but de Gökhan Saglam, assisté par Vincent Aboubakar. Cependant, Trabzonspor a réagi rapidement et a égalisé à la 48ème minute avec un but de S. Banza, assisté par D. Dragus.

Le match a été marqué par les cartons jaunes, avec un total de 7 avertissements pour Hatayspor et 6 pour Trabzonspor. Les deux équipes ont montré un jeu offensif, avec 11 tirs pour Hatayspor et 15 pour Trabzonspor, mais seulement 4 des premiers et 7 des seconds ont trouvé le cadre.

En résumé, un match excitant qui laisse les deux équipes avec un point au classement de la Süper Lig.

Remplacements dans l’quipe de trabzonspor: À la 46e minute, Muhammed Cham est entré et O. Yokuslu est sorti., À la 73e minute, U. Gunes est entré et E. Bardhi est sorti., À la 73e minute, M. Orsic est entré et E. Visca est sorti., À la 85e minute, A. S. Yilmaz est entré et S. Saatci est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hatayspor: À la 64e minute, J. Fernandes est entré et R. Rivas est sorti., À la 65e minute, R. B. Yilmaz est entré et Rui Pedro est sorti., À la 73e minute, C. Strandberg est entré et F. Bamgboye est sorti.