Hapoel Hadera vs Ashdod Sep 30 2024 17:00 UTC

**

Ashdod écrase Hapoel Hadera dans un match rempli de cartons

Ashdod a remporté une victoire décisive 3-0 contre Hapoel Hadera lors de la cinquième journée de la Ligat Ha’al, disputée au stade de Netanya à Netanya, Israël.

Ashdod a dominé dès le début, marquant trois buts en première mi-temps. M. Mbodj a marqué un but contre son camp à la 5ème minute, M. Kanaan a trouvé le chemin des filets à la 9ème minute et a converti un penalty à la 25ème minute. Hapoel Hadera a eu du mal à créer du danger, ne réussissant qu’un seul tir cadré.

Le match a été marqué par de nombreux cartons jaunes. Y. Lugasi (Hapoel Hadera) a reçu un carton jaune à la 33ème minute, M. Mbodj (Hapoel Hadera) à la 41ème minute, E. Agyei (Ashdod) à la 59ème minute, G. Donyoh (Hapoel Hadera) à la 60ème minute, I. Trost (Hapoel Hadera) à la 84ème minute et M. Mbodj (Hapoel Hadera) a été expulsé à la 90ème minute.

**

Remplacements dans l’quipe de ashdod: À la 37e minute, E. Shahaf est entré et M. Kanaan est sorti., À la 56e minute, A. Knani est entré et E. Mamatah est sorti., À la 80e minute, N. Muche est entré et T. Ben Zaken est sorti., À la 80e minute, M. Kamaheni est entré et S. Rosen est sorti., À la 80e minute, S. Harush est entré et E. Agyei est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hapoel hadera: À la 61e minute, O. Senior est entré et L. Rokach est sorti., À la 61e minute, I. Trost est entré et D. Diby est sorti., À la 68e minute, Y. Shabo est entré et Y. Lugasi est sorti., À la 68e minute, R. Twizer est entré et J. Adeniyi est sorti., À la 87e minute, D. Lababidi est entré et M. Zalka est sorti.