Hapoel Beer Sheva vs Hapoel Haifa Sep 29 2024 17:00 UTC

**

Hapoel Beer Sheva s’impose face à Hapoel Haifa dans un match palpitant

Be’er Sheva, Israël – Hapoel Beer Sheva a remporté une victoire éclatante de 3-0 face à Hapoel Haifa lors de la cinquième journée de la Ligat Ha’al. Le match, disputé au Yaakov Turner Toto Stadium, a été marqué par l’intensité et les émotions, avec un total de six cartons jaunes et 20 tirs au but.

Le premier but est arrivé à la 39e minute, grâce à une finition précise d’A. C. Ganah, qui a reçu une passe d’E. Peretz. L’avantage s’est élargi à la 54e minute, lorsque E. Peretz a marqué après une passe de K. Kangwa. Le troisième et dernier but est arrivé à la 89e minute, grâce à A. Turgeman, qui a capitalisé sur une passe de G. Mizrahi.

Malgré le score final, la rencontre n’a pas été sans controverse. Hapoel Beer Sheva a reçu deux cartons jaunes, tandis que Hapoel Haifa a accumulé quatre avertissements.

Statistiques du match :

* Hapoel Beer Sheva : 59% de possession, 14 tirs (8 cadrés, 5 hors cadre), 1 corner, 11 fautes, 2 jaunes, 0 rouges
* Hapoel Haifa : 41% de possession, 6 tirs (1 cadré, 3 hors cadre), 3 corners, 15 fautes, 4 jaunes, 0 rouges

Événements du match :

* 22′ : Hapoel Beer Sheva – Carton jaune pour O. Blorian
* 24′ : Hapoel Haifa – Carton jaune pour N. Sabag
* 33′ : Hapoel Haifa – Carton jaune pour N. Ben Harush
* 39′ : Hapoel Beer Sheva – But d’A. C. Ganah (passe d’E. Peretz)
* 54′ : Hapoel Beer Sheva – But d’E. Peretz (passe de K. Kangwa)
* 62′ : Hapoel Beer Sheva – Carton jaune pour Lucas Ventura
* 64′ : Hapoel Haifa – Carton jaune pour Y. Ferber
* 81′ : Hapoel Haifa – Carton jaune pour O. Biton
* 89′ : Hapoel Beer Sheva – But d’A. Turgeman (passe de G. Mizrahi)

**

Remplacements dans l’quipe de hapoel haifa: À la 58e minute, T. Arbel est entré et N. Ben Harush est sorti., À la 58e minute, Y. Ferber est entré et B. Lin est sorti., À la 74e minute, T. Diarra est entré et R. Nawi est sorti., À la 79e minute, O. Dgani est entré et N. Sabag est sorti., À la 79e minute, D. Salou est entré et G. Diba est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hapoel beer sheva: À la 65e minute, R. Hatuel est entré et A. C. Ganah est sorti., À la 71e minute, A. Turgeman est entré et A. Garita est sorti., À la 71e minute, Y. Stoyanov est entré et D. Biton est sorti., À la 86e minute, A. Sefer est entré et K. Kangwa est sorti., À la 86e minute, S. Farhud est entré et E. Peretz est sorti.