Hannover 96 vs Hamburger SV Aug 23 2024 16:30 UTC

**

Le Hanovre 96 s’impose face au Hamburger SV dans un match plein de suspense

Hanovre, Allemagne – Le Hanovre 96 a remporté une victoire serrée 1-0 contre le Hamburger SV dans un match palpitant qui s’est déroulé à la Heinz von Heiden-Arena. Le seul but du match est arrivé à la 49ème minute, grâce à un penalty transformé par Jean-Manuel Ngankam.

Le match a commencé à un rythme effréné, avec les deux équipes affichant une certaine agressivité dès le début. À la 28ème minute, l’arbitre Patrick Alt a averti Sebastian Baumgart et Sebastian Schonlau du Hamburger SV pour des tacles dangereux.

Le Hanovre 96 a eu une occasion en or d’ouvrir le score à la 35ème minute, mais la VAR est intervenue pour annuler le but de Jannes Rochelt pour une main. Peu après, des cartons jaunes ont été distribués à Hefti et Dehm, respectivement du Hamburger SV et du Hanovre 96.

La première mi-temps s’est terminée sans but, mais l’intensité du match n’a pas faibli. Selke, du Hamburger SV, a été averti pour une faute à la 47ème minute. Et peu après, à la 49ème, est arrivé le moment décisif du match. Ngankam s’est présenté pour convertir un penalty pour le Hanovre 96 après une faute dans la surface du Hamburger SV.

Le match a continué à se jouer à un rythme élevé, avec le Hanovre 96 cherchant à creuser l’écart et le Hamburger SV à égaliser. Le score n’a plus bougé, mais l’excitation a perduré. Ngankam a reçu un carton jaune à la 58ème minute.

La seconde mi-temps a continué d’être une affaire tendue, avec d’autres cartons jaunes distribués à Rochelt (79′), Voglsammer (81′) pour le Hanovre 96 et Schonlau (90′) pour le Hamburger SV, qui a également vu rouge pour un deuxième avertissement.

Le score final, 1-0 en faveur du Hanovre 96, reflète un match intense et palpitant où les deux équipes se sont battues jusqu’au coup de sifflet final.

**

Remplacements dans l’équipe de hamburger sv: À la 70e minute, R. Glatzel est entré et D. Selke est sorti., À la 71e minute, L. Poreba est entré et L. Reis est sorti., À la 78e minute, F. Balde est entré et R. Konigsdorffer est sorti., À la 88e minute, L. Oztunali est entré et A. Karabec est sorti., À la 88e minute, N. Oliveira est entré et S. Hefti est sorti.

Remplacements dans l’équipe de hannover 96: À la 72e minute, N. Tresoldi est entré et J. Ngankam est sorti., À la 72e minute, A. Voglsammer est entré et H. Lee est sorti., À la 76e minute, J. Knight est entré et M. Halstenberg est sorti., À la 90e minute, B. Ezeh est entré et J. Rochelt est sorti., À la 90e minute, F. Kunze est entré et H. Nielsen est sorti.