Hammarby FF vs IFK Norrkoping Sep 16 2024 17:10 UTC

Hammarby FF et IFK Norrköping font match nul dans une rencontre palpitante

Hammarby FF et IFK Norrköping ont fait match nul 1-1 lors d’un match palpitant à la Tele2 Arena de Stockholm. Le match a été marqué par une grande intensité et un jeu ouvert des deux équipes.

J. Erabi a ouvert le score pour Hammarby FF à la 45e minute, sur une passe décisive de M. Madjed. Cependant, V. Hammershoy-Mistrati a égalisé pour IFK Norrköping à la 87e minute.

Hammarby FF a dominé la possession du ballon, mais n’a pas réussi à convertir ses occasions en buts. IFK Norrköping, à son tour, a été plus efficace en attaque, malgré une possession moindre.

Au total, Hammarby FF a eu 17 tirs (3 cadrés), tandis qu’IFK Norrköping a eu 11 (6 cadrés). Hammarby FF a également eu plus de corners (10) qu’IFK Norrköping (6).

IFK Norrköping a reçu deux cartons jaunes, un pour J. Ceesay à la 68e minute et un autre pour T. Prica à la 89e minute.

Le match nul laisse Hammarby FF à la 7e place du classement, tandis qu’IFK Norrköping est à la 10e place.

Remplacements dans l’quipe de ifk norrkoping: À la 63e minute, T. Prica est entré et C. Nyman est sorti., À la 63e minute, V. Hammershoy-Mistrati est entré et K. Khazeni est sorti., À la 63e minute, D. Karlsson est entré et L. Shabani est sorti., À la 78e minute, I. Sigurgeirsson est entré et M. Neffati est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hammarby ff: À la 71e minute, D. R. Teah est entré et M. Madjed est sorti., À la 84e minute, F. Hammar est entré et M. Karlsson est sorti.