Hamburger SV vs SSV Jahn Regensburg Sep 15 2024 11:30 UTC

Le Hamburger SV écrase le SSV Jahn Regensburg dans un match à sens unique

Le Hamburger SV a remporté une victoire écrasante de 5-0 contre le SSV Jahn Regensburg dans un match de 2. Bundesliga disputé au Volksparkstadion de Hambourg. L’équipe locale a dominé la possession et le jeu, profitant de ses occasions pour marquer cinq buts.

Le match a commencé par un but précoce du Hamburger SV, inscrit par R. Konigsdorffer à la 1ère minute, sur une passe de F. Balde. Cependant, la joie initiale de l’équipe locale a été ternie par un carton jaune pour R. Konigsdorffer à la 3e minute. Le SSV Jahn Regensburg a tenté de réagir, mais un but de D. Kother à la 7e minute a été annulé pour hors-jeu après un contrôle du VAR.

A la 14e minute, R. Glatzel a doublé la mise pour le Hamburger SV avec un autre but, également sur une passe de F. Balde, qui a reçu un carton jaune à la 48e minute.

Le jeu est devenu plus rude en seconde période, avec plusieurs cartons jaunes pour les deux équipes. O. Schonfelder du SSV Jahn Regensburg a été averti à la 30e minute, suivi de S. Hefti et A. Geipl à la 45e minute. C. Viet a ajouté un autre carton jaune pour le SSV Jahn Regensburg à la 55e minute, tandis que F. Ballas a reçu le sien à la 68e minute.

Le Hamburger SV a maintenu son élan offensif, J. Dompe marquant un but à la 76e minute après une passe d’I. Pherai. D. Selke a scellé le sort du match avec un but à la 89e minute, sur une passe de J. Dompe, qui a ensuite marqué le cinquième but du Hamburger SV à la 90e minute.

Malgré les efforts du SSV Jahn Regensburg pour réduire l’écart, l’équipe locale est restée solide et a remporté une victoire éclatante qui la place en tête du classement de la 2. Bundesliga.

Remplacements dans l’quipe de hamburger sv: À la 62e minute, J. Dompe est entré et F. Balde est sorti., À la 62e minute, L. Reis est entré et M. Richter est sorti., À la 75e minute, I. Pherai est entré et R. Konigsdorffer est sorti., À la 75e minute, D. Selke est entré et R. Glatzel est sorti., À la 81e minute, E. Sahiti est entré et S. Hefti est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ssv jahn regensburg: À la 68e minute, N. Ganaus est entré et C. Kuhlwetter est sorti., À la 68e minute, N. Ochojski est entré et D. Kother est sorti., À la 80e minute, J. Bauer est entré et A. Geipl est sorti., À la 80e minute, M. Meyer est entré et K. Proger est sorti., À la 88e minute, R. Bulic est entré et C. Viet est sorti.