Halmstad vs IFK Norrkoping Sep 29 2024 12:00 UTC

Halmstad vs IFK Norrköping : Un match serré avec peu de buts

Halmstad et IFK Norrköping se sont affrontés dans un match de Allsvenskan qui s’est caractérisé par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, mais qui s’est finalement soldé par un score nul et vierge.

Le match s’est joué à Örjans Vall à Halmstad, sous le regard attentif de l’arbitre Victor Wolf. IFK Norrköping a dominé la possession du ballon (59%), tandis que Halmstad a généré plus d’occasions de but (12 tirs contre 10), mais n’a réussi qu’un seul tir cadré.

Les cartons jaunes ont été le seul facteur à avoir modifié le cours du match. Halmstad a vu des cartons jaunes à deux reprises : à la 38ème minute pour V. Nogueira et à la 49ème minute pour M. Olsson.

Malgré les changements effectués par les deux équipes en deuxième mi-temps, aucune des deux n’a réussi à trouver la clé du but adverse et le match s’est terminé sur un score de 0-0.

Remplacements dans l’quipe de halmstad: À la 57e minute, B. Ingason est entré et R. Wiedesheim-Paul est sorti., À la 57e minute, G. Wallentin est entré et M. Olsson est sorti., À la 57e minute, N. Maenpaa est entré et J. Allansson est sorti., À la 70e minute, G. Eyjolfsson est entré et V. Granath est sorti., À la 73e minute, N. Soderberg est entré et G. Wallentin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ifk norrkoping: À la 73e minute, A. Eriksson est entré et D. Salihovic est sorti., À la 81e minute, S. Bolma est entré et C. Bjork est sorti., À la 81e minute, L. Shabani est entré et M. Neffati est sorti., À la 81e minute, K. Khazeni est entré et V. Hammershoy-Mistrati est sorti., À la 90e minute, A. Andersson est entré et I. Sigurgeirsson est sorti.