Guingamp vs RED Star FC 93 Aug 30 2024 18:00 UTC

RED Star FC 93 s’impose sur Guingamp dans un match palpitant

Le RED Star FC 93 s’est imposé dans un match palpitant contre Guingamp, remportant une victoire 5-3 lors de la troisième journée de Ligue 2. Le match s’est déroulé au Stade du Roudourou de Guingamp, sous la direction de l’arbitre français Robin Chapapria.

La rencontre a débuté par un but précoce de A. Badji pour le RED Star FC 93 à la 3ème minute, assisté par D. Durand. Guingamp a réussi à égaliser à la 23ème minute grâce à un but de A. Hemia, avec l’assistance de K. Sidibe. L. Kouagba a reçu un carton jaune à la 26ème minute pour le RED Star FC 93.

Le RED Star FC 93 a repris l’avantage à la 40ème minute grâce à un penalty transformé par B. Danger. Guingamp a de nouveau égalisé à la 45ème minute avec son deuxième but de A. Hemia.

Le RED Star FC 93 a marqué trois buts en seconde période : A. Badji à la 52ème minute, D. Durand à la 60ème minute et B. Labeau à la 79ème minute.

Guingamp a tenté de réduire l’écart avec un but de B. Labeau à la 79ème minute, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Le RED Star FC 93 a dominé la possession du ballon avec 41% contre 59% pour Guingamp. Guingamp a tiré 18 fois au but, tandis que le RED Star FC 93 a tiré 15 fois.

Remplacements dans l’quipe de guingamp: À la 63e minute, J. A. Mendes est entré et A. Sagna est sorti., À la 63e minute, T. Luvambo est entré et K. Sidibe est sorti., À la 63e minute, B. Labeau est entré et H. Picard est sorti., À la 69e minute, L. Maronnier est entré et L. Vallier est sorti.

Remplacements dans l’quipe de red star fc 93: À la 69e minute, H. Benali est entré et A. Badji est sorti., À la 70e minute, D. Durivaux est entré et F. Doucoure est sorti., À la 77e minute, A. El Hriti est entré et R. Hachem est sorti., À la 87e minute, J. Escartin est entré et F. J. Dembi est sorti., À la 87e minute, K. Cisse est entré et M. Ifnaoui est sorti.