Guimaraes vs FC Zurich Aug 15 2024 19:15 UTC

Guimaraes bat le FC Zurich dans un match serré

Guimarães, Portugal – Le Vitória de Guimarães a battu le FC Zurich dans un match palpitant du troisième tour qualificatif de l’UEFA Europa Conference League, sur un score final de 2-0. Le match a été marqué par un rythme intense et une lutte pour la possession du ballon, bien que l’équipe portugaise ait finalement triomphé grâce à une brillante seconde mi-temps.

La première mi-temps a été caractérisée par un match équilibré, avec peu d’occasions de but nettes et marqué par des imprécisions dans la passe finale. La première alerte est arrivée à la 4ème minute lorsque J. Perea du FC Zurich a écopé d’un carton jaune pour un tacle dangereux. Vitória a répondu avec un carton jaune pour N. Oliveira à la 21ème minute pour une faute sur un joueur du FC Zurich.

La seconde mi-temps a commencé avec un rythme plus dynamique, Vitória prenant l’initiative dans le jeu. À la 58ème minute, Manu a ouvert le score pour les locaux d’une frappe précise après une passe précise de Tiago Silva.

Les changements effectués par les deux équipes aux 60ème et 61ème minutes n’ont pas affecté le rythme du match, qui s’est poursuivi avec un échange d’attaques et d’occasions.

À la 65ème minute, Samu de Vitória a écopé d’un carton jaune pour une faute sur un joueur adverse. Cependant, Vitória a trouvé son deuxième but à la 70ème minute grâce à une frappe de T. Arcanjo, qui a reçu une passe de J. Ramirez.

Le match s’est poursuivi avec Vitória dominant le jeu, bien que le FC Zurich ait eu quelques occasions de réduire l’écart au score.

Avec cette victoire, le Vitória de Guimarães se qualifie pour le tour suivant de l’UEFA Europa Conference League.

Remplacements dans l’équipe de fc zurich: À la 60e minute, S. Hodza est entré et S. Wallner est sorti., À la 60e minute, J. Sabobo est entré et A. Okoflex est sorti., À la 69e minute, F. Goure est entré et A. Marchesano est sorti., À la 78e minute, N. Di Giusto est entré et M. Chouiar est sorti., À la 78e minute, M. Kryeziu est entré et L. Kamberi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de guimaraes: À la 61e minute, Samu est entré et J. Mendes est sorti., À la 61e minute, J. Ramirez est entré et N. Oliveira est sorti., À la 68e minute, T. Arcanjo est entré et Kaio Cesar est sorti., À la 68e minute, Ze Carlos est entré et Tiago Silva est sorti., À la 77e minute, J. Mendes est entré et N. Santos est sorti.