Guarani Campinas vs Santos Aug 21 2024 22:00 UTC

Santos s’impose à Guarani Campinas dans un match intense

Santos a remporté une victoire 1-0 contre Guarani Campinas lors d’un match de la Série B brésilienne qui s’est joué à l’Estádio Brinco de Ouro da Princesa à Campinas, São Paulo.

Le match a été un affrontement serré dès le début, les deux équipes se disputant la possession du ballon. Santos, qui a eu 58% de possession, a eu plus d’occasions de marquer, mais Guarani Campinas a également été dangereux en attaque.

Le seul but du match est arrivé à la 69e minute lorsque G. Escobar a marqué pour Santos, après une bonne passe décisive. L’attaquant de Santos a reçu un carton jaune une minute plus tard.

Les deux équipes ont effectué des changements en seconde période à la recherche d’un changement de rythme. Cependant, Santos est resté plus organisé et a contrôlé le match jusqu’au coup de sifflet final.

Guarani Campinas a tenté d’égaliser à la 87e minute, lorsque Anderson Leite a marqué un but, mais l’arbitre l’a annulé pour hors-jeu.

Le match s’est terminé 1-0 en faveur de Santos, qui consolide sa position au classement de la Série B.

* Guarani Campinas: 42% de possession, 13 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés), 3 corners, 12 fautes, 0 cartons jaunes, None cartons rouges
* Santos: 58% de possession, 5 tirs (2 cadrés, 1 non cadré), 4 corners, 10 fautes, 3 cartons jaunes, None cartons rouges

Événements:

* 43′: Santos – Carton jaune pour Joao Pedro Chermont
* 69′: Santos – But de G. Escobar
* 70′: Santos – Carton jaune pour G. Escobar
* 81′: Santos – Carton jaune pour Hayner
* 82′: Guarani Campinas – Carton jaune pour None
* 87′: Guarani Campinas – But annulé pour hors-jeu par Anderson Leite

* Pays: Brésil

Remplacements dans l’équipe de santos: À la 46e minute, Sandry est entré et Diego Pituca est sorti., À la 46e minute, Serginho est entré et Willian Bigode est sorti., À la 46e minute, Hayner est entré et Joao Pedro Chermont est sorti., À la 81e minute, R. Otero est entré et J. Furch est sorti.

Remplacements dans l’équipe de guarani campinas: À la 78e minute, Anderson Leite est entré et Gabriel Bispo est sorti., À la 78e minute, Marlon Douglas est entré et Luan Dias est sorti., À la 83e minute, Heitor est entré et Pacheco est sorti.