Guarani Campinas vs Mirassol Sep 18 2024 00:30 UTC

Mirassol et Guarani Campinas font match nul dans un match peu excitant

Campinas, São Paulo – Mirassol et Guarani Campinas ont fait match nul 1-1 dans un match de la Série B brésilienne disputé au Estádio Brinco de Ouro da Princesa. Le match a été relativement calme, avec peu d’occasions de but pour les deux équipes. Le seul but du match est survenu à la 45e minute, lorsque Joao Victor a marqué pour Guarani Campinas.

Mirassol a eu plus de possession du ballon (60%) et a tiré plus souvent au but (10 contre 11), mais n’a pas réussi à convertir aucune de ses occasions. Guarani Campinas, à son tour, a été plus efficace en attaque, mais son manque de précision dans la finition l’a empêché de marquer plus de buts.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec trois pour chaque équipe. L’arbitre Luiz Flávio de Oliveira a dû avertir Danielzinho, Joao Victor, Matheus Bueno, Pacheco et Marlon Maranhao de Guarani Campinas, et Zeca et Negueba de Mirassol.

Guarani Campinas: 40% possession, 11 tirs (5 cadrés, 6 hors cadre), 3 corners, 15 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
Mirassol: 60% possession, 10 tirs (0 cadrés, 7 hors cadre), 4 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Événements clés:

* 19′: Mirassol – Carton jaune pour Danielzinho.
* 45′: Guarani Campinas – But de Joao Victor (passe décisive : aucune).
* 65′: Guarani Campinas – Carton jaune pour Joao Victor.
* 80′: Guarani Campinas – Carton jaune pour Matheus Bueno.
* 84′: Guarani Campinas – Carton jaune pour Pacheco.
* 85′: Mirassol – Carton jaune pour Zeca.
* 90′: Guarani Campinas – Carton jaune pour Marlon Maranhao.
* 90′: Mirassol – Carton jaune pour Negueba.

Remplacements dans l’quipe de guarani campinas: À la 31e minute, Marlon Maranhao est entré et Anderson Leite est sorti., À la 69e minute, Gabriel Bispo est entré et Pierre est sorti., À la 73e minute, Pacheco est entré et Joao Victor est sorti., À la 74e minute, Reinaldo est entré et Heitor est sorti., À la 74e minute, Lohan est entré et Caio Dantas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mirassol: À la 57e minute, Iury Castilho est entré et Isaque est sorti., À la 57e minute, Leo Gamalho est entré et Chico Kim est sorti., À la 79e minute, Cristian Renato est entré et Dellatorre est sorti., À la 79e minute, Negueba est entré et Fernandinho est sorti., À la 88e minute, Alex Silva est entré et Lucas Ramon est sorti.