Guadalajara Chivas vs Monterrey Sep 29 2024 03:05 UTC

Guadalajara Chivas fait match nul avec Monterrey dans un match palpitant

Zapopan, Mexique – Guadalajara Chivas et Monterrey ont fait match nul 1-1 lors d’un match palpitant disputé à l’Estadio AKRON le dimanche 29 septembre. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon, les deux équipes cherchant la victoire dès la première minute.

Le premier but du match est arrivé à la 28e minute, lorsque Roberto « El Piojo » Marin a marqué pour Guadalajara Chivas après une excellente passe décisive de Roberto Alvarado. Monterrey a tenté de répondre rapidement, mais son but à la 10e minute a été annulé par la VAR.

La deuxième mi-temps a commencé sur un rythme effréné. Jesús Corona a marqué pour Monterrey à la 88e minute, égalisant le score. Le match a été rempli d’excitation et de tension, avec de nombreux cartons jaunes distribués aux deux équipes. La lutte pour la victoire s’est poursuivie jusqu’à la fin, mais aucune des deux équipes n’a pu trouver le but qui leur aurait donné la victoire.

Le score final était de 1 – 1. Guadalajara Chivas a eu 48% de possession du ballon et a effectué 11 tirs, dont 3 cadrés. Monterrey, quant à lui, a eu 52% de possession et 5 tirs, dont 2 cadrés.

Malgré l’absence de victoire, le match a été un spectacle pour les fans, avec des moments de haute intensité et d’excitation.

Remplacements dans l’quipe de guadalajara chivas: À la 17e minute, R. Marin est entré et A. Gonzalez est sorti., À la 61e minute, O. Govea est entré et C. Cisneros est sorti., À la 61e minute, I. Brizuela est entré et E. Gutierrez est sorti., À la 90e minute, M. Chavez Garcia est entré et J. Castillo est sorti., À la 90e minute, V. Guzman est entré et F. Gonzalez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de monterrey: À la 46e minute, J. Corona est entré et J. Cortizo est sorti., À la 65e minute, V. Guzman est entré et F. Ambriz est sorti., À la 65e minute, J. Rojas est entré et O. Torres est sorti., À la 65e minute, R. de la Rosa est entré et B. Vazquez est sorti., À la 90e minute, I. Fimbres est entré et S. Canales est sorti.