Guadalajara Chivas vs Atlas Oct 06 2024 01:05 UTC

**

L’Atlas a battu les Chivas dans un match palpitant

Zapopan, Mexique (6 octobre 2024) – L’Atlas a dominé le Guadalajara Chivas lors d’un match de la 11e journée de l’Apertura 2024 de la Liga MX. Le score final était de 4-2, avec un Atlas qui a dominé la première mi-temps et un Chivas qui a réagi en seconde, mais n’a pas réussi à revenir.

Les Rojinegros ont démarré avec force et ont ouvert le score à la 40e minute grâce à un but de Julio Murillo, sur une passe de Julian Lozano. Dès le début de la seconde période, à la 47e minute, Julián Márquez a élargi l’avance de l’Atlas avec un but qui a de nouveau eu Julio Murillo comme passeur. Lozano a clos le score à la 52e minute, sur une passe de Renato Fulgencio.

Le Guadalajara Chivas n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart avec un but de Roberto Marín à la 64e minute, sur une passe de Victor Guzmán. À la 71e minute, Roberto Alvarado a également marqué pour le Rebaño Sagrado, grâce à une passe de Miguel Chavez García. Malgré la réaction, Chivas n’a pas réussi à égaliser et l’Atlas s’est imposé.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, avec Chivas dominant à ce niveau (70% de possession) mais Atlas montrant plus d’efficacité en attaque. L’Atlas a tiré 10 fois, dont 3 cadrés, tandis que Chivas a tiré 21 fois, dont 8 cadrés. La rencontre s’est terminée avec 3 cartons jaunes pour l’Atlas et 3 pour Chivas.

**

Remplacements dans l’quipe de guadalajara chivas: À la 46e minute, R. Marin est entré et F. Gonzalez est sorti., À la 55e minute, Y. Padilla est entré et C. Cisneros est sorti., À la 55e minute, M. Chavez Garcia est entré et J. Castillo est sorti., À la 90e minute, G. Garcia est entré et V. Guzman est sorti., À la 90e minute, A. Briseno est entré et J. Orozco est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atlas: À la 68e minute, V. H. Rios De Alba est entré et R. Fulgencio est sorti., À la 68e minute, I. Larios est entré et J. Lozano est sorti., À la 76e minute, A. Mora est entré et A. Rocha est sorti., À la 80e minute, L. Flores est entré et E. Aguirre est sorti., À la 80e minute, G. Aguirre est entré et E. Zaldivar est sorti.