Guabirá vs San Antonio Bulo Bulo Sep 25 2024 19:30 UTC

**

Guabirá et San Antonio Bulo Bulo disputent un match acharné avec des expulsions en fin de match

Montero, Bolivie – Dans un match palpitant de la 16e journée du Clausura de la Première Division bolivienne, Guabirá et San Antonio Bulo Bulo ont disputé un match intense qui s’est terminé sur un score final de 2-1 en faveur des visiteurs.

Le match a commencé par un but précoce de Guabirá par l’intermédiaire de Pedro, qui a profité d’une passe précise de J. N. Orozco Quiroga pour donner l’avantage à son équipe à la 5e minute. San Antonio Bulo Bulo a réussi à égaliser avant la mi-temps grâce à un doublé : d’abord, H. Sanchez a marqué un but à la 44e minute avec une passe de Daniel Passira ; puis, Daniel Passira a marqué le deuxième but à la 45e minute avec une passe de M. Castellon.

La deuxième mi-temps a été encore plus intense, les deux équipes cherchant le but de la victoire. L’expulsion de Pedro de Guabirá à la 62e minute pour un carton rouge a compliqué les choses pour les locaux, qui ont été contraints de jouer à un contre dix. San Antonio Bulo Bulo a profité de la situation pour remporter la victoire, mais pas sans subir quelques revers. A la 90e minute, Daniel Passira a reçu son deuxième carton jaune qui s’est transformé en carton rouge. De même, A. Melean de Guabirá a été expulsé pour double carton jaune.

Le match s’est terminé sur un score final de 2-1, laissant San Antonio Bulo Bulo vainqueur d’un match qui a gardé le suspense jusqu’au bout.

**

Remplacements dans l’quipe de guabirá: À la 46e minute, R. Morales est entré et G. Peredo est sorti., À la 46e minute, E. Japa est entré et L. Zazpe est sorti., À la 46e minute, D. Roca est entré et J. N. Orozco Quiroga est sorti., À la 46e minute, D. Da Silva Moreno est entré et J. Velasco est sorti., À la 75e minute, J. Montenegro est entré et J. Herrera est sorti.

Remplacements dans l’quipe de san antonio bulo bulo: À la 46e minute, S. Viveros est entré et E. Rivera est sorti., À la 56e minute, L. Montenegro est entré et M. De Lima est sorti., À la 56e minute, L. Jaldin est entré et H. Sanchez est sorti., À la 86e minute, I. Huayhuata est entré et A. Fernandez est sorti., À la 90e minute, J. Vargas est entré et Neto Acara est sorti.