Groningen vs GO Ahead Eagles Sep 29 2024 12:30 UTC

Le Groningen s’impose difficilement contre le GO Ahead Eagles

Groningen, Pays-Bas. Le Groningen a décroché une victoire importante à domicile face au GO Ahead Eagles sur le score de 1-0. La rencontre a été décidée par un seul but et a été marquée par l’intensité des deux équipes.

La première mi-temps s’est caractérisée par une lutte au milieu de terrain, avec peu d’occasions franches de but pour les deux équipes. Le premier carton jaune du match est intervenu à la 21e minute pour le Groningen, après une faute de W. Prins. De son côté, le GO Ahead Eagles a été pénalisé par une décision de la VAR à la 23e minute, lorsqu’un but de R. Postema a été annulé pour hors-jeu. Le GO Ahead Eagles a également reçu son premier carton jaune à la 32e minute après une faute de V. Edvardsen.

La deuxième mi-temps a vu le match s’ouvrir un peu plus, les deux équipes cherchant la victoire. Le Groningen a tenté de créer le danger grâce à la vitesse de ses attaquants, tandis que le GO Ahead Eagles a essayé de contrôler la possession du ballon.

À la 68e minute, le match s’est chauffé avec une série de cartons jaunes pour les deux équipes. Tout d’abord, le Groningen a reçu un carton jaune pour L. Valente, suivi de deux cartons jaunes pour le GO Ahead Eagles, B. Adekanye et J. Breum.

Le but décisif est arrivé à la 75e minute lorsque O. Edvardsen du GO Ahead Eagles a profité d’une erreur défensive du Groningen pour marquer le seul but du match. Malgré les tentatives du Groningen pour égaliser, le GO Ahead Eagles a tenu bon et a remporté les trois points.

* Possession: Groningen 48%, GO Ahead Eagles 52%
* Tirs: Groningen 5 (1 cadré, 2 non cadrés), GO Ahead Eagles 13 (3 cadrés, 3 non cadrés)

* Pays: Pays-Bas

Remplacements dans l’quipe de groningen: À la 46e minute, J. Pelupessy est entré et S. Resink est sorti., À la 65e minute, T. Oosting est entré et J. Schreuders est sorti., À la 65e minute, R. Mendes est entré et R. Postema est sorti., À la 80e minute, M. Mariani est entré et W. Prins est sorti., À la 80e minute, N. Emeran est entré et L. Valente est sorti.

Remplacements dans l’quipe de go ahead eagles: À la 63e minute, O. Edvardsen est entré et O. Antman est sorti., À la 63e minute, F. Stokkers est entré et V. Edvardsen est sorti., À la 87e minute, M. Suray est entré et B. Adekanye est sorti., À la 90e minute, S. Tengstedt est entré et J. Breum est sorti.