Groningen vs Feyenoord Sep 14 2024 16:45 UTC

Feyenoord s’impose face à Groningen dans un match palpitant

Groningen, Pays-Bas – Le Feyenoord a battu Groningen dans un match palpitant par un score de 2-3 lors de la cinquième journée de l’Eredivisie. Le match, disputé à l’Euroborg de Groningen, a été marqué par l’intensité et la controverse, avec un total de cinq cartons jaunes et un but contre son camp qui a fait pencher la balance en faveur du Feyenoord.

Groningen a commencé le match fort, mais a été handicapé par le carton rouge de T. van Bergen à la 14e minute. Le Feyenoord a capitalisé sur sa supériorité numérique et a ouvert le score à la 33e minute avec un but contre son camp de T. van Bergen. Cependant, Groningen n’a pas abandonné et a réussi à égaliser le match à la 81e minute avec un but de B. Willumsson, qui a marqué son deuxième but du match à la 90e minute.

Le Feyenoord, de son côté, a réussi à conserver l’avantage grâce à un but de I. Paixao à la 70e minute. Malgré les tentatives de Groningen pour égaliser le score, le Feyenoord a réussi à contrôler le match et à sceller la victoire avec le deuxième but de B. Willumsson.

Le match a été marqué par un rythme effréné et de nombreuses occasions de but. Les deux équipes ont montré un bon niveau de jeu et se sont battues jusqu’au bout pour la victoire. Le Feyenoord a réussi à s’imposer grâce à sa plus grande efficacité devant le but et à sa capacité à contrôler le match à des moments clés.

Remplacements dans l’quipe de feyenoord: À la 46e minute, G. Trauner est entré et T. Beelen est sorti., À la 62e minute, I. Osman est entré et B. Nieuwkoop est sorti., À la 63e minute, A. Milambo est entré et C. Nadje est sorti., À la 68e minute, A. Ueda est entré et S. Gimenez est sorti., À la 78e minute, J. Carranza est entré et G. Zechiel est sorti.

Remplacements dans l’quipe de groningen: À la 68e minute, B. Willumsson est entré et L. Valente est sorti., À la 68e minute, R. Mendes est entré et T. van Bergen est sorti., À la 77e minute, T. Oosting est entré et R. Postema est sorti., À la 77e minute, J. Pelupessy est entré et S. Resink est sorti., À la 82e minute, N. Emeran est entré et J. Schreuders est sorti.