Grimsby vs Sheffield Wednesday Aug 27 2024 18:45 UTC

**

Sheffield Wednesday s’impose largement sur Grimsby en League Cup

Cleethorpes, North East Lincolnshire – Sheffield Wednesday a dominé Grimsby lors du deuxième tour de la League Cup, remportant une victoire convaincante 5-1. Le match, joué au Blundell Park, a été marqué par la domination des visiteurs, qui ont contrôlé la possession du ballon et ont profité de leurs occasions avec une grande efficacité.

Grimsby a ouvert le score à la 18e minute grâce à un but de C. McJannett, mais leur joie a été de courte durée. Sheffield Wednesday a égalisé à la 53e minute grâce à un but d’I. Ugbo, et à partir de ce moment, l’équipe du Yorkshire a pris le contrôle total du match. J. Lowe a porté le score à 2-1 à la 54e minute, avant que C. Paterson (72e et 81e minutes) et P. Valentin (90e minute) ne scellent la victoire.

Les statistiques reflètent clairement la domination de Sheffield Wednesday : 71% de possession du ballon, 9 tirs (4 cadrés) contre 7 pour Grimsby (2 cadrés), et 11 corners en leur faveur. En termes de cartons, Grimsby a reçu deux cartons jaunes, tandis que Sheffield Wednesday a également vu deux de ses joueurs avertis.

**

Remplacements dans l’équipe de sheffield wednesday: À la 46e minute, P. Valentin est entré et S. Fusire est sorti., À la 46e minute, J. Lowe est entré et C. McNeill est sorti., À la 62e minute, B. Bannan est entré et N. Chalobah est sorti., À la 62e minute, J. Windass est entré et I. Ugbo est sorti., À la 78e minute, D. Bernard est entré et A. Famewo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de grimsby: À la 59e minute, L. Barrington est entré et K. Green est sorti., À la 66e minute, D. Wilson est entré et D. Rose est sorti., À la 67e minute, C. Ainley est entré et J. Svanthorsson est sorti., À la 73e minute, C. Gardner est entré et D. Hume est sorti., À la 73e minute, M. Carson est entré et C. Vernam est sorti.