Grenoble vs PAU Aug 30 2024 18:00 UTC

Le PAU arrache un point à Grenoble lors d’un match palpitant

Le PAU a arraché un match nul 1-1 face à Grenoble lors d’une rencontre palpitante de Ligue 2. Le match a été marqué par un rythme intense et un échange constant d’occasions.

La première mi-temps a vu les deux équipes adopter une approche tactique disciplinée. Le PAU, avec 49% de possession, a tenté de créer du danger par son jeu direct. Grenoble, quant à lui, a été plus conservateur, cherchant à exploiter les espaces laissés par son adversaire.

La seconde période a été plus ouverte et a vu les premiers cartons jaunes. A la 55ème minute, Grenoble a pris l’avantage grâce à un but de P. M. Ba, assisté par A. Kerouedan. Cependant, le PAU a réagi rapidement et à la 68ème minute, A. Mille a égalisé avec une passe décisive de T. Arconte.

Le match s’est poursuivi avec un échange de part et d’autre d’occasions, les deux équipes ayant des occasions nettes de remporter la victoire.

Le match s’est terminé sur un score de 1-1, un résultat qui laisse le PAU au milieu du classement et Grenoble dans la partie inférieure.

Statistiques :

Grenoble : 51% de possession, 7 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 7 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

PAU : 49% de possession, 11 tirs (5 cadrés, 6 non cadrés), 11 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Évènements :

38′ : PAU – Carton jaune pour P. Mboup

46′ : Grenoble – Carton jaune pour M. Diarra

55′ : Grenoble – But de P. M. Ba (assisté par A. Kerouedan)

68′ : Grenoble – Carton jaune pour E. Sylvestre

68′ : PAU – But de A. Mille (assisté par T. Arconte)

90′ : PAU – Carton jaune pour J. Gaspar

90′ : Grenoble – Carton jaune pour G. Paquiez

Pays : France

Remplacements dans l’quipe de pau: À la 61e minute, K. Diawara est entré et Y. Njoh est sorti., À la 75e minute, L. Kouassi est entré et S. Beusnard est sorti., À la 89e minute, K. Gasnier est entré et A. Mille est sorti.

Remplacements dans l’quipe de grenoble: À la 68e minute, N. Mbemba est entré et E. Sylvestre est sorti., À la 68e minute, L. Joseph est entré et D. Rigo est sorti., À la 75e minute, M. Bangre est entré et A. Kerouedan est sorti., À la 89e minute, N. Zahui est entré et J. Benet est sorti.