Grenoble vs Clermont Foot Sep 27 2024 18:00 UTC

**

Grenoble s’impose face à Clermont Foot dans un match palpitant

Le Grenoble Foot 38 s’est imposé face au Clermont Foot 63 dans un match plein de dynamisme disputé au Stade des Alpes de Grenoble. Le score final reflète la supériorité de l’équipe locale : 3-0.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes affichant une volonté claire de dominer le jeu. Le Grenoble Foot 38 s’est montré plus efficace en attaque et a réussi à ouvrir le score à la 45ème minute grâce à un but de D. Rigo, sur une passe de J. Benet.

En deuxième mi-temps, le Clermont Foot 63 a tenté de réagir, mais s’est retrouvé handicapé par l’expulsion de M. N’Diaye à la 58ème minute. Le Grenoble Foot 38 a profité de sa supériorité numérique et a inscrit deux autres buts, signés par J. Benet (63ème minute) et P. M. Ba (84ème minute).

Le Grenoble Foot 38 a contrôlé le jeu avec 43% de possession et a tiré 10 fois au but, tandis que le Clermont Foot 63 a eu 57% de possession et a tiré 7 fois au but.

Cette victoire consolide la position du Grenoble Foot 38 en tête du classement de la Ligue 2, tandis que le Clermont Foot 63 devra améliorer ses performances s’il veut prétendre à une place de promotion.

**

Remplacements dans l’quipe de grenoble: À la 33e minute, S. Delos est entré et G. Paquiez est sorti., À la 68e minute, J. Olaitan est entré et A. Kerouedan est sorti., À la 69e minute, L. Joseph est entré et M. Bangre est sorti., À la 86e minute, E. Sylvestre est entré et P. M. Ba est sorti., À la 86e minute, N. Elphege est entré et T. Valls est sorti.

Remplacements dans l’quipe de clermont foot: À la 62e minute, T. Guivarch est entré et F. Diedhiou est sorti., À la 62e minute, O. Diop est entré et M. Bassouamina est sorti., À la 78e minute, A. Ackra est entré et Y. Magnin est sorti., À la 78e minute, M. Baaloudj est entré et M. Douane est sorti., À la 86e minute, A. Maurer est entré et H. Keita est sorti.