Grenoble vs Caen Sep 16 2024 18:45 UTC

**

Caen et Grenoble font match nul dans un match palpitant

Caen et Grenoble ont disputé un match palpitant au Stade des Alpes, qui s’est terminé par un match nul 3-3. Le match, correspondant à la quatrième journée de Ligue 2, a été marqué par l’intensité et l’alternance au score.

Caen a pris l’avantage à la quatrième minute avec un but d’A. Mendy, assisté par B. Brahimi. Grenoble a répondu par un penalty transformé par P. M. Ba à la 42e minute. Ba a marqué de nouveau peu après, à la 45e minute, pour mettre son équipe en tête.

En deuxième mi-temps, Grenoble a étendu son avantage avec un but de G. Paquiez à la 60e minute. Cependant, Caen a réagi avec force et a réussi à égaliser le match avec deux buts dans les dernières minutes.

Le match s’est joué à un rythme élevé et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Caen et Grenoble ont montré un jeu offensif et créatif, cherchant constamment la surface adverse. Malgré les cartons jaunes reçus par chaque équipe, il n’y a eu aucun carton rouge.

Le match nul laisse les deux équipes avec quatre points au classement. La semaine prochaine, Caen recevra Amiens, tandis que Grenoble se rendra à Valenciennes.

**

Remplacements dans l’quipe de caen: À la 63e minute, M. Le Bihan est entré et N. Lebreton est sorti., À la 63e minute, T. Gomis est entré et B. Brahimi est sorti., À la 63e minute, H. Tavares est entré et D. Meddah est sorti., À la 76e minute, K. Coulibaly est entré et A. Mendy est sorti., À la 76e minute, L. Milliner est entré et G. Kyeremeh est sorti.

Remplacements dans l’quipe de grenoble: À la 74e minute, J. Benet est entré et N. Mbemba est sorti., À la 75e minute, M. Bangre est entré et A. Kerouedan est sorti., À la 81e minute, S. Delos est entré et A. Mendy est sorti., À la 90e minute, L. Mouyokolo est entré et L. Joseph est sorti., À la 90e minute, A. Jabbari est entré et P. M. Ba est sorti.