Gremio vs Fortaleza EC Oct 05 2024 00:30 UTC

Gremio bat Fortaleza dans un match plein d’émotion

Le Grêmio a battu Fortaleza EC sur le score de 4-1 dans un match palpitant à l’Arena do Grêmio, à Porto Alegre. Le match a été marqué par l’expulsion de deux joueurs et un échange constant de buts.

Le Grêmio a ouvert le score à la 14e minute avec un but d’A. Aravena, mais Fortaleza a rapidement égalisé avec un but d’Hercules à la 18e minute. La deuxième mi-temps a commencé avec le but de M. Braithwaite pour le Grêmio à la 60e minute, et à partir de ce moment le match est devenu frénétique. Fortaleza s’est retrouvé avec un joueur de moins lorsque E. Mancuso a reçu son deuxième carton jaune à la 80e minute, mais a tout de même réussi à créer le danger en attaque. Cependant, Y. Soteldo a marqué le troisième but pour le Grêmio à la 90e minute, et quelques minutes plus tard l’équipe à domicile a marqué à nouveau avec un but de Y. Soteldo, scellant la victoire.

Le Grêmio a dominé la possession du ballon, mais Fortaleza a été plus efficace dans la création d’occasions de but. Le match s’est terminé par une victoire 3-1 pour le Grêmio.

Remplacements dans l’quipe de gremio: À la 31e minute, Pedro Geromel est entré et Gustavo Martins est sorti., À la 66e minute, Y. Soteldo est entré et A. Aravena est sorti., À la 66e minute, Igor Schlemper est entré et F. Cristaldo est sorti., À la 84e minute, Rafael Cabral est entré et Caique est sorti., À la 84e minute, D. Costa est entré et Edenilson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fortaleza ec: À la 62e minute, T. Pochettino est entré et Hercules est sorti., À la 63e minute, K. Andrade est entré et Ze Welison est sorti., À la 73e minute, Calebe est entré et Yago Pikachu est sorti., À la 73e minute, Moises est entré et Breno Lopes est sorti., À la 84e minute, Emmanuel Martinez est entré et Matheus Rossetto est sorti.