Gremio vs Criciuma Sep 25 2024 22:00 UTC

Criciuma Fait Match Nul avec Grêmio dans un Match Passionnant

Criciuma et Grêmio ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant disputé à l’Arena do Grêmio à Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Le match a commencé par un but d’Arthur Caike pour Criciuma à la 14e minute. Grêmio a répondu par un but de M. Villasanti à la 67e minute, mais Criciuma a repris l’avantage avec un but de Ronald Lopes à la 79e minute. Enfin, Grêmio a égalisé le score avec un but de D. Costa à la 84e minute.

Le match a été marqué par l’intensité et une lutte constante pour la possession du ballon. Grêmio a dominé la possession avec 64%, tandis que Criciuma a eu 36%. Grêmio a eu 13 tirs (3 cadrés, 5 hors cadre), tandis que Criciuma a eu 11 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre). Les deux équipes ont eu des moments de danger en attaque, mais la défense des deux équipes a joué un rôle clé dans le résultat final.

L’arbitre du match était Davi de Oliveira Lacerda. Le carton jaune a été montré à M. Monsalve (Grêmio) à la 17e minute, et à Newton, Fellipe Mateus et Matheusinho (Criciuma) à la 53e, 56e et 72e minute respectivement. D. Costa (Grêmio) a reçu un carton jaune à la 87e minute, et Walisson Maia et Ronald Lopes (Criciuma) ont reçu des cartons jaunes à la 87e et 90e minute respectivement.

Le résultat laisse Criciuma avec 8 points au classement, tandis que Grêmio totalise 10 points.

Remplacements dans l’quipe de criciuma: À la 52e minute, Claudinho est entré et Dudu est sorti., À la 72e minute, Jhonata Robert est entré et Fellipe Mateus est sorti., À la 72e minute, Ronald Lopes est entré et Matheusinho est sorti., À la 83e minute, Walisson Maia est entré et Gustavo Barreto est sorti., À la 83e minute, Felipe Vizeu est entré et Arthur Caike est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gremio: À la 59e minute, D. Costa est entré et F. Cristaldo est sorti., À la 84e minute, Edenilson est entré et Joao Pedro est sorti., À la 84e minute, M. Arezo est entré et M. Braithwaite est sorti., À la 84e minute, A. Aravena est entré et M. Monsalve est sorti., À la 90e minute, Ronald est entré et Dodi est sorti.