Gremio vs Atletico-MG Sep 01 2024 14:00 UTC

Grêmio subit une défaite contre l’Atlético-MG dans un match plein de rebondissements

Porto Alegre, Brésil – Le Grêmio a subi une défaite 4-2 contre l’Atlético-MG dans un match plein de suspense et de controverse à l’Arena do Grêmio. Le match a commencé par un carton rouge pour Gustavo Martins à la 20e minute, ce qui a compliqué les choses pour le Grêmio. Cependant, l’équipe a réussi à se remettre en selle et à prendre l’avantage grâce à des buts de Martin Braithwaite (32e) et Franco Cristaldo (42e).

L’Atlético-MG a dominé la possession du ballon et a eu plus d’occasions de marquer, mais il a rencontré un Grêmio qui a défendu avec bravoure. La deuxième mi-temps a commencé par des changements des deux côtés, et l’Atlético-MG a réussi à égaliser le score grâce à un penalty transformé par Gustavo Scarpa (73e). Eduardo Vargas (90e) et Bruno Palacios Alzate (90e) ont scellé le score avec deux buts dans la dernière minute.

Le match a été marqué par la controverse, avec plusieurs cartons jaunes et un penalty contesté. Le Grêmio a terminé le match avec 11 tirs cadrés, tandis que l’Atlético-MG en a eu 11.

* Grêmio: 28% de possession, 11 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), 4 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 1 carton rouge
* Atlético-MG: 72% de possession, 25 tirs (11 cadrés, 8 non cadrés), 9 corners, 17 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

Prochains matchs:

Le Grêmio affrontera le Fluminense lors de la prochaine journée, tandis que l’Atlético-MG jouera contre Corinthians.

Remplacements dans l’quipe de atletico-mg: À la 46e minute, Eduardo Vargas est entré et Fausto Vera est sorti., À la 46e minute, B. Palacios Alzate est entré et Otavio est sorti., À la 67e minute, Rubens est entré et Bernard est sorti., À la 67e minute, Cadu est entré et Deyverson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gremio: À la 59e minute, Nata est entré et M. Braithwaite est sorti., À la 59e minute, Edenilson est entré et M. Monsalve est sorti., À la 76e minute, Nathan Fernandes est entré et F. Cristaldo est sorti., À la 87e minute, Nathan est entré et Reinaldo est sorti., À la 90e minute, Ronald est entré et Dodi est sorti., À la 90e minute, Pedro Geromel est entré et Nathan Fernandes est sorti.