Greifswalder FC vs Union Berlin Aug 17 2024 13:30 UTC

L’Union Berlin s’impose sur le Greifswalder FC lors du premier tour de la Coupe d’Allemagne

Greifswald, Allemagne (17 août 2024) – L’Union Berlin a remporté une victoire convaincante 1-0 contre le Greifswalder FC lors du premier tour de la Coupe d’Allemagne. Le seul but du match est intervenu à la 67e minute grâce à un tir précis de Y. Vertessen, entré en jeu quelques minutes auparavant.

Le match a débuté avec une domination claire de l’Union Berlin, qui a contrôlé le ballon pendant la majeure partie du match. Cependant, le Greifswalder FC a réussi à se défendre avec ordre et à générer quelques contre-attaques dangereuses.

Le premier carton jaune du match a été décerné à O. Heil du Greifswalder FC à la 35e minute.

La seconde mi-temps du match a vu plusieurs changements de joueurs dans les deux équipes. À la 67e minute, l’Union Berlin a trouvé la faille grâce à une frappe précise de Y. Vertessen.

Le Greifswalder FC a tenté de réagir mais n’a pas réussi à créer des occasions franches de but.

L’Union Berlin a dominé le reste du match, enregistrant un total de 31 tirs au but contre 6 pour le Greifswalder FC.

L’Union Berlin s’est qualifiée pour le tour suivant de la Coupe d’Allemagne, tandis que le Greifswalder FC devra attendre une autre occasion pour décrocher une victoire.

Remplacements dans l’équipe de greifswalder fc: À la 58e minute, R. Sanin est entré et O. Heil est sorti., À la 68e minute, E. Kratzer est entré et J. Engel est sorti., À la 69e minute, L. Griebsch est entré et J. Manske est sorti., À la 81e minute, A. Abu-Alfa est entré et O. Daedlow est sorti., À la 81e minute, C. Kosak est entré et L. Hollenbach est sorti.

Remplacements dans l’équipe de union berlin: À la 64e minute, Y. Vertessen est entré et A. Schafer est sorti., À la 65e minute, C. Trimmel est entré et J. Haberer est sorti., À la 80e minute, T. Skarke est entré et J. Siebatcheu est sorti., À la 80e minute, L. Tousart est entré et L. Benes est sorti., À la 90e minute, A. Kemlein est entré et R. Khedira est sorti.