Grazer AK vs SCR Altach Sep 15 2024 12:30 UTC

SCR Altach et Grazer AK se neutralisent dans un match disputé

Le SCR Altach et le Grazer AK se sont neutralisés 1-1 dans un match passionnant à la Merkur Arena de Graz.

La rencontre a débuté sur un rythme rapide, et le SCR Altach a pris l’avantage à la 4ème minute grâce à un but de Gustavo Santos, qui a bénéficié d’une passe précise de M. Bahre. Le Grazer AK a répondu avec force, et à la 20ème minute, ils ont égalisé le score avec un but de C. Lichtenberger, assisté par A. Zaizen.

Le reste du match a été une bataille pour le contrôle du ballon, les deux équipes peinant à trouver le chemin des filets. Si le Grazer AK a dominé la possession (59%), le SCR Altach a créé plus de danger en attaque avec 9 tirs (3 cadrés) contre 18 (7 cadrés) pour le Grazer AK.

Les cartons jaunes ont été une constante du match : le SCR Altach en a reçu 3, tandis que le Grazer AK en a reçu 4.

En résumé, le match a été un combat acharné, avec les deux équipes affichant un grand niveau de jeu, ce qui s’est soldé par un match nul mérité.

Remplacements dans l’quipe de scr altach: À la 60e minute, L. Fadinger est entré et M. Bahre est sorti., À la 60e minute, D. Kameri est entré et O. Strunz est sorti., À la 69e minute, L. Jager est entré et V. Demaku est sorti., À la 69e minute, L. Fridrikas est entré et S. Bahloul est sorti.

Remplacements dans l’quipe de grazer ak: À la 65e minute, D. Frieser est entré et A. Zaizen est sorti., À la 65e minute, B. Rosenberger est entré et J. Italiano est sorti., À la 72e minute, D. Maderner est entré et R. Vucic est sorti., À la 83e minute, M. Cheukoua est entré et T. Cipot est sorti.