Goztepe vs Fenerbahce Aug 17 2024 18:45 UTC

**

Fenerbahçe domine Göztepe dans un match palpitant

İzmir, Turquie – Le Fenerbahçe a remporté la victoire ce samedi au Göztepe Gürsel Aksel Stadı, dominant Göztepe sur le score de 2-3 dans un match palpitant de la deuxième journée de la Super Lig turque.

Le Fenerbahçe a dominé la possession du ballon avec 55%, et bien que Göztepe ait réussi à tirer plus souvent au but (15 tirs contre 12), l’efficacité du Fenerbahçe a fait la différence.

La première mi-temps a commencé avec une occasion claire pour Göztepe, qui a été contrariée par une décision arbitrale qui a invalidé un but de Rômulo. Cependant, le Fenerbahçe a pris le contrôle du jeu, marquant deux buts dans les derniers instants de la première mi-temps. Youssef En-Nesyri, assisté par Sebastian Szymański, a ouvert le score à la 45e minute, et Edin Džeko a marqué le deuxième but sur penalty quelques minutes plus tard.

Göztepe a réagi en seconde période. K. Günter a réussi à réduire le score à la 68e minute, suite à une passe de D. Tijanić. Dans une fin de match palpitante, Rômulo a marqué pour Göztepe à la 90e minute, mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite.

La victoire a échappé à Göztepe, qui a reçu deux cartons jaunes dans les dernières minutes. Le Fenerbahçe, quant à lui, a également terminé avec deux jaunes.

**

Remplacements dans l’équipe de goztepe: À la 55e minute, Juan Santos est entré et K. Kanatsizkus est sorti., À la 56e minute, M. Bokele est entré et Djalma Silva est sorti., À la 65e minute, A. Ildiz est entré et D. Erdogan est sorti., À la 65e minute, D. Tijanic est entré et I. Solet est sorti., À la 90e minute, T. Altikardes est entré et L. Nielsen est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fenerbahce: À la 74e minute, F. Kadioglu est entré et A. Saint-Maximin est sorti., À la 74e minute, M. Muldur est entré et B. Osayi-Samuel est sorti., À la 88e minute, C. Tosun est entré et Y. En Nesyri est sorti., À la 88e minute, R. Krunic est entré et D. Tadic est sorti.