Godoy Cruz vs Sarmiento Junin Sep 15 2024 18:00 UTC

Godoy Cruz et Sarmiento Junín font match nul dans un match palpitant

Godoy Cruz et Sarmiento Junín ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au stade Feliciano Gambarte. La rencontre, correspondant à la 14e journée de la deuxième phase de la Liga Profesional Argentina, a été rythmée d’un rythme effréné dès le début, les deux équipes cherchant le but adverse avec insistance.

Le premier but du match est intervenu à la 27e minute, lorsque Emiliano López, assisté par Nicolás Gaitán, a donné l’avantage à Sarmiento Junín. La joie pour les visiteurs n’a duré que peu de temps, car 9 minutes plus tard, Diego Barrea a réussi à égaliser pour Godoy Cruz.

Le match s’est poursuivi avec un échange constant d’occasions, mais aucune des deux équipes n’a réussi à marquer à nouveau. Godoy Cruz a dominé la possession du ballon (65%), tandis que Sarmiento Junín a eu plus de tirs cadrés (6 contre 6).

La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte au milieu de terrain. Les deux équipes ont reçu 3 cartons jaunes, mais sans que des expulsions ne soient enregistrées.

Ce match nul laisse Godoy Cruz avec 21 points au classement, tandis que Sarmiento Junín en compte 19.

Remplacements dans l’quipe de godoy cruz: À la 46e minute, M. Mendoza est entré et F. Rasmussen est sorti., À la 65e minute, G. Moreyra est entré et V. Poggi est sorti., À la 66e minute, G. Torres est entré et D. Barrea est sorti., À la 81e minute, F. Ardiles est entré et G. Abrego est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sarmiento junin: À la 67e minute, Y. Arismendi est entré et G. Diaz est sorti., À la 67e minute, V. Burgoa est entré et J. Gho est sorti., À la 80e minute, G. Hauche est entré et N. Gaitan est sorti., À la 80e minute, L. Lopez est entré et I. Morales est sorti., À la 89e minute, M. Rosales est entré et E. Lopez est sorti.