GKS Katowice vs Pogon Szczecin Sep 27 2024 16:00 UTC

GKS Katowice et Pogon Szczecin font match nul dans un match palpitant

Le GKS Katowice et le Pogon Szczecin ont fait match nul 3-3 lors d’un match palpitant plein d’excitation et de buts au Stadion ul. Bukowa de Katowice. Le match, correspondant à la 10e journée de l’Ekstraklasa polonaise, s’est caractérisé par son intensité et sa lutte pour la victoire jusqu’à la dernière minute.

Le premier but est arrivé à la 34e minute, par A. Jedrych pour le GKS Katowice, assisté par M. Kuusk. Le Pogon Szczecin a répondu par un but de A. Gorgon à la 90e minute, égalisant le score. Cependant, le GKS Katowice a repris l’avantage avec un but de M. Marzec à la 90e minute. La joie des locaux a été de courte durée, car A. Gorgon a marqué à nouveau pour le Pogon Szczecin, cette fois en temps additionnel, faisant 2-2. Finalement, dans les dernières secondes du match, S. Bergier a marqué le troisième but pour le GKS Katowice, mais l’euphorie a été éclipsée par le match nul final.

Le match a été marqué par des cartons jaunes: A. Blad (GKS Katowice), V. Cojocaru (Pogon Szczecin), O. Korczakowski (Pogon Szczecin), Leo Borges (Pogon Szczecin) et S. Bergier (GKS Katowice).

Le GKS Katowice a eu 43% de possession du ballon, avec 15 tirs (6 cadrés, 7 non cadrés) et 7 corners. Le Pogon Szczecin, quant à lui, a contrôlé le ballon pendant 57% du match, avec 14 tirs (7 cadrés, 4 non cadrés) et 7 corners.

Malgré le match nul, les deux équipes ont montré un haut niveau de football, avec un rythme effréné et un jeu direct. Le match est devenu un spectacle palpitant pour les fans, qui ont apprécié un véritable échange de coups entre les deux équipes.

Remplacements dans l’quipe de pogon szczecin: À la 61e minute, A. Gorgon est entré et K. Lukasiak est sorti., À la 70e minute, W. Lisowski est entré et L. Koutris est sorti., À la 70e minute, O. Korczakowski est entré et K. Grosicki est sorti., À la 70e minute, J. Lis est entré et L. Wahlqvist est sorti., À la 79e minute, P. Paryzek est entré et V. Bichakhchyan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gks katowice: À la 73e minute, M. Marzec est entré et A. Czerwinski est sorti., À la 79e minute, S. Bergier est entré et A. Zrelak est sorti., À la 89e minute, B. Jaroszek est entré et M. Wasielewski est sorti.