Girona vs Feyenoord Oct 02 2024 16:45 UTC

Girona vs Feyenoord: Un match palpitant avec une victoire du Girona

Le Girona a battu le Feyenoord 4-3 lors d’un match de phase de groupes de la Ligue des Champions qui a tout eu: des buts, des cartons, des ratés et une remontée épique.

Le match a commencé sur un rythme effréné et a rapidement vu le premier carton jaune, pour Y. Herrera du Girona à la 4ème minute. Le Feyenoord a répondu avec un carton jaune pour I. Osman à la 14ème minute.

Le Girona a ouvert le score à la 19ème minute avec un but de D. López, mais le Feyenoord a égalisé à la 23ème minute avec un but contre son camp de Y. Herrera. La joie pour le Feyenoord a été de courte durée car A. Milambo a donné l’avantage aux Néerlandais à la 33ème minute.

Dans un match palpitant, le Feyenoord a raté un penalty à la 36ème minute avec A. Ueda, mais est resté en tête au tableau d’affichage. Le Girona, cependant, n’a pas abandonné et a réussi à égaliser à nouveau à la 74ème minute avec un but de D. van de Beek.

La remontée est arrivée à la 79ème minute avec un but contre son camp de L. Krejci, portant le score final à 4-3 en faveur du Girona.

Le Girona a dominé la possession (66%), mais le Feyenoord a eu plus de tirs cadrés (7 contre 2). Le Girona a également bénéficié de l’efficacité en attaque, tandis que le Feyenoord a payé cher ses erreurs de finition.

Le match a été un spectacle du début à la fin, avec de l’excitation et des buts jusqu’à la dernière minute.

Remplacements dans l’quipe de girona: À la 29e minute, A. Danjuma est entré et V. Tsygankov est sorti., À la 75e minute, Y. Asprilla est entré et B. Gil est sorti., À la 75e minute, C. Stuani est entré et B. Miovski est sorti., À la 82e minute, J. E. Solis Romero est entré et Y. Herrera est sorti., À la 82e minute, Portu est entré et D. van de Beek est sorti.

Remplacements dans l’quipe de feyenoord: À la 61e minute, R. Zerrouki est entré et I. Osman est sorti., À la 71e minute, J. Carranza est entré et A. Ueda est sorti., À la 71e minute, G. Trauner est entré et H. Bueno est sorti., À la 82e minute, L. Ivanusec est entré et A. Milambo est sorti., À la 82e minute, F. Gonzalez est entré et J. Lotomba est sorti.