Gillingham vs Peterborough Sep 03 2024 18:00 UTC

Peterborough s’impose à Gillingham dans un match palpitant

Peterborough United a battu Gillingham lors d’un match palpitant de la EFL Trophy qui s’est déroulé au Priestfield Stadium de Gillingham, dans le Kent. Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, avec un total de 27 tirs et 23 fautes.

Le premier but du match est arrivé à la 12ème minute lorsque R. Jones a marqué pour Peterborough avec une passe décisive de C. Conn-Clarke. Gillingham a tenté de répondre, mais n’a pas réussi à convertir aucune de ses 14 occasions. A la 75ème minute, B. Ihionvein a étendu l’avance de Peterborough avec une passe décisive de K. Poku, portant le score à 2-0. Cependant, Gillingham a réussi à réduire l’écart à la 90ème minute grâce à un but de E. Nevitt, laissant le score final à 2-1.

Malgré la victoire, Peterborough a reçu un carton jaune à la 44ème minute pour J. Dornelly. Gillingham, quant à lui, a reçu deux cartons jaunes, le premier à la 44ème minute pour B. Dack et le second à la 73ème minute pour M. Ehmer.

Le match, qui a été arbitré par C. Hicks, a été un affrontement intense où les deux équipes cherchaient la victoire. La victoire de Peterborough les place dans une position favorable pour progresser dans la EFL Trophy.

Remplacements dans l’quipe de peterborough: À la 46e minute, M. Mothersille est entré et A. Odoh est sorti., À la 60e minute, K. Poku est entré et C. Hayes est sorti., À la 60e minute, B. Ihionvein est entré et R. Jones est sorti., À la 68e minute, J. Randall est entré et C. Conn-Clarke est sorti., À la 76e minute, O. Rose est entré et J. Katongo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gillingham: À la 46e minute, E. Nevitt est entré et J. Andrews est sorti., À la 46e minute, J. Nolan est entré et B. Dack est sorti., À la 60e minute, A. Little est entré et E. Coleman est sorti., À la 60e minute, G. Lapslie est entré et J. Clarke est sorti., À la 79e minute, S. Ogie est entré et A. Giles est sorti.