Gibraltar vs Liechtenstein Sep 08 2024 16:00 UTC

**

Liechtenstein et Gibraltar font match nul dans un match plein de tension

Gibraltar et Liechtenstein ont fait match nul 2-2 lors d’un match palpitant disputé à l’Europa Sports Park de Gibraltar. La rencontre a été marquée par la discipline défensive des deux équipes, ce qui s’est traduit par peu d’occasions de but et un nombre élevé de cartons jaunes.

Le premier but du match est arrivé à la 8e minute lorsque L. Walker a profité d’une occasion pour donner l’avantage à Gibraltar. Cependant, Liechtenstein a réussi à égaliser à la 53e minute grâce à un but de F. Saglam.

Dans la dernière partie du match, L. Walker a eu l’occasion de remettre Gibraltar en tête en ratant un penalty à la 82e minute. Cependant, J. Scanlon a réussi à marquer le deuxième but de son équipe à la 90e minute, donnant l’impression que Gibraltar allait remporter la victoire.

Mais Liechtenstein n’a pas baissé les bras et N. Hasler a réussi à convertir un penalty dans la dernière minute du match, scellant le match nul final.

Le match a été plein de tension, avec un total de 13 cartons jaunes. Gibraltar a eu une performance très disciplinée, mais leur manque de possession et d’occasions de marquer les a empêchés d’obtenir un résultat plus favorable. Pour leur part, Liechtenstein a eu une grande possession du ballon, mais ils n’ont pas pu transformer leur domination en buts pendant une grande partie du match.

**

Remplacements dans l’quipe de gibraltar: À la 57e minute, J. Bartolo est entré et T. De Barr est sorti., À la 73e minute, J. Valarino est entré et E. Jolley est sorti., À la 90e minute, L. Casciaro est entré et L. Walker est sorti.

Remplacements dans l’quipe de liechtenstein: À la 75e minute, M. Marxer est entré et K. Kindle est sorti., À la 75e minute, A. Netzer est entré et F. Luque-Notaro est sorti., À la 87e minute, F. Wolfinger est entré et M. Buchel est sorti., À la 87e minute, M. Marxer est entré et M. Goppel est sorti., À la 90e minute, S. Luchinger est entré et L. Meier est sorti.