Getafe vs Leganes Sep 22 2024 12:00 UTC

Leganés bat Getafe dans un match palpitant

Leganés a battu Getafe 2-1 dans un match palpitant joué au stade Coliseum. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la domination du jeu.

A la 20ème minute, Óscar Rodríguez a reçu un carton jaune après une faute sur un joueur de Getafe. La seconde mi-temps a débuté avec des changements pour les deux équipes, Sola et López entrant pour Getafe et Leganés respectivement.

Getafe, avec plus de possession du ballon, a eu plus d’occasions de marquer, mais c’est Leganés qui a pris l’avantage à la 76ème minute. Un centre précis de Rubén López a trouvé Jon Saenz, qui a terminé avec assurance pour mettre le score à 1-0.

Cependant, la joie de Leganés a été de courte durée. A la 83ème minute, Borja Mayoral a marqué sur penalty pour Getafe, suite à une faute dans la surface de réparation.

Malgré la pression de Getafe à la recherche d’un égaliseur, Leganés a résisté avec force et a réussi à maintenir son avance jusqu’à la fin du match.

Getafe: 59% de possession, 11 tirs (3 cadrés, 2 non cadrés), 6 corners, 15 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
Leganés: 41% de possession, 6 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 2 corners, 15 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Pays: Espagne

Remplacements dans l’quipe de getafe: À la 46e minute, A. Sola est entré et Y. Santiago est sorti., À la 67e minute, B. Mayoral est entré et C. Uche est sorti., À la 67e minute, C. Perez est entré et Djene est sorti., À la 78e minute, A. R. Alcantara est entré et B. Yildirim est sorti.

Remplacements dans l’quipe de leganes: À la 46e minute, R. Lopez est entré et O. Rodriguez est sorti., À la 62e minute, D. Brasanac est entré et R. Tapia est sorti., À la 73e minute, E. Franquesa est entré et Munir El Haddadi est sorti., À la 74e minute, S. Haller est entré et M. de la Fuente est sorti., À la 85e minute, D. Raba est entré et J. Cruz est sorti.