Germany vs Hungary Sep 07 2024 18:45 UTC

L’Allemagne écrase la Hongrie en Ligue des Nations

L’Allemagne a dominé la Hongrie lors d’un match de Ligue des Nations disputé à la Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf, avec un score final de 7-0.

Les Allemands ont imposé leur domination avec une possession écrasante du ballon (57%) et un nombre important de tirs (23, dont 9 cadrés). Le premier but est arrivé à la 27ème minute grâce à Niclas Füllkrug, assisté par Jamal Musiala. Le jeune Musiala est devenu la star du match, marquant deux buts en seconde période (58ème et 66ème minute), en plus de servir trois autres buts.

La seconde période a été un festival offensif pour l’Allemagne. Florian Wirtz a marqué un but (66ème minute) et a donné une passe décisive, tandis que Atakan Pavlovic a également trouvé le chemin des filets (77ème minute) et Kai Havertz a scellé la victoire sur penalty (81ème minute).

La Hongrie, de son côté, a eu du mal à créer des occasions, ne tirant que 6 fois, dont une seule fois cadrée.

Le match a été marqué par la supériorité allemande, tant en termes de possession que d’efficacité offensive.

Remplacements dans l’quipe de hungary: À la 46e minute, B. Bolla est entré et L. Nego est sorti., À la 66e minute, Z. Nagy est entré et M. Kerkez est sorti., À la 66e minute, M. Adam est entré et B. Varga est sorti., À la 75e minute, K. Csoboth est entré et R. Sallai est sorti., À la 82e minute, T. Nikitscher est entré et A. Nagy est sorti.

Remplacements dans l’quipe de germany: À la 60e minute, M. Beier est entré et N. Fullkrug est sorti., À la 60e minute, A. Pavlovic est entré et P. Gross est sorti., À la 69e minute, B. Henrichs est entré et D. Raum est sorti., À la 69e minute, R. Koch est entré et N. Schlotterbeck est sorti., À la 82e minute, A. Stiller est entré et R. Andrich est sorti.