Gent vs KVC Westerlo Aug 18 2024 17:15 UTC

Gent écrase Westerlo dans un match palpitant

Gent a remporté une victoire convaincante contre le KVC Westerlo lors de la 4ème journée de la Jupiler Pro League, s’imposant 5-1 dans un match disputé au Planet Group Arena de Gand.

Le match a débuté sur un rythme effréné, et Gent a rapidement pris l’avantage grâce aux buts de P. Gerkens (27ème minute), M. Fernandez-Pardo (29ème minute) et O. Gandelman (32ème minute).

Westerlo a réussi à réduire l’écart avant la mi-temps avec un but de A. Sayyadmanesh (41ème minute), mais Gent est resté impassible et a gardé le contrôle du match. En seconde période, M. Delorge-Knieper (80ème minute) a scellé la victoire pour les locaux.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le ballon, reflétée par les 28 fautes commises par les deux équipes. Gent a dominé la possession du ballon (51%) et créé plus d’occasions de but (14 tirs cadrés contre 8 de Westerlo).

Malgré la défaite, Westerlo s’est battu jusqu’au bout et a montré une bonne attitude, tandis que Gent a démontré sa puissance offensive et sa solidité défensive.

Remplacements dans l’équipe de kvc westerlo: À la 56e minute, G. Yow est entré et A. Mebude est sorti., À la 65e minute, J. Alcocer est entré et T. Rommens est sorti., À la 77e minute, E. Jordanov est entré et B. Reynolds est sorti., À la 77e minute, T. Van den Keybus est entré et A. Piedfort est sorti., À la 77e minute, M. Frigan est entré et A. Sayyadmanesh est sorti.

Remplacements dans l’équipe de gent: À la 62e minute, M. L. Sonko est entré et F. Surdez est sorti., À la 74e minute, M. Dean est entré et M. Fernandez-Pardo est sorti., À la 74e minute, M. Samoise est entré et N. Fadiga est sorti., À la 88e minute, N. Fortuna est entré et A. Brown est sorti., À la 88e minute, S. Kums est entré et M. Delorge-Knieper est sorti.