Genoa vs Juventus Sep 28 2024 16:00 UTC

La Juventus remporte une victoire convaincante face au Genoa en Serie A

Genoa, Italie – La Juventus a remporté une victoire convaincante de 3-0 face au Genoa lors d’un match de Serie A disputé au Stadio Comunale Luigi Ferraris. Le match a été dominé par la supériorité de la Juventus en possession et en attaque, ce qui s’est reflété dans le score.

La Juventus a ouvert le score à la 48e minute avec un penalty transformé par Dusan Vlahovic. L’attaquant serbe a marqué à nouveau à la 55e minute, cette fois d’un but de jeu ouvert, pour porter le score à 2-0. Le troisième but est arrivé à la 89e minute, grâce à Francisco Conceição, qui a profité d’une passe de Kingsley Thuram pour sceller la victoire de la Juventus.

Le Genoa, de son côté, a tenté de réagir mais s’est heurté à une défense solide de la Juventus. La possession du ballon a été largement en faveur des visiteurs, avec 66 % contre 34 % pour le Genoa. La Juventus a également généré plus d’occasions de but, avec 12 tirs cadrés contre 7 pour le Genoa.

Le match a été marqué par quelques cartons jaunes : Mateo Frendrup (Genoa) à la 27e minute, Nicolò Fagioli (Juventus) à la 50e minute et Johan Vasquez (Genoa) à la 76e minute.

La victoire consolide la position de la Juventus dans le haut du classement, tandis que le Genoa reste dans la lutte pour le maintien.

Remplacements dans l’quipe de genoa: À la 26e minute, E. Bohinen est entré et M. Badelj est sorti., À la 69e minute, A. Matturro est entré et H. Ahanor est sorti., À la 69e minute, L. Kasa est entré et F. Miretti est sorti., À la 69e minute, D. Ankeye est entré et Vitinha est sorti., À la 85e minute, S. Sabelli est entré et A. Zanoli est sorti.

Remplacements dans l’quipe de juventus: À la 62e minute, Douglas Luiz est entré et W. McKennie est sorti., À la 62e minute, F. Conceicao est entré et N. Gonzalez est sorti., À la 74e minute, A. Cambiaso est entré et J. Rouhi est sorti., À la 74e minute, K. Thuram est entré et K. Yildiz est sorti., À la 74e minute, N. Savona est entré et P. Kalulu est sorti.