Gamba Osaka vs Tokyo Verdy Sep 28 2024 08:00 UTC

Gamba Osaka bat Tokyo Verdy dans un match serré

Gamba Osaka a remporté une victoire importante contre Tokyo Verdy sur le score de 2-1 lors d’un match palpitant qui s’est joué au Panasonic Stadium Suita de Suita, au Japon, le samedi 28 septembre.

La rencontre a été marquée par l’intensité et l’égalité du jeu, reflétées par la possession du ballon, qui a été partagée équitablement entre les deux équipes.

Gamba Osaka a commencé à prendre le contrôle du match en seconde période, avec l’arrivée de nouveaux joueurs. À la 75e minute, Dawhan a marqué le premier but du match, assisté par T. Usami, pour placer son équipe en tête.

Tokyo Verdy a tenté de réagir et a réussi à égaliser à la 90e minute grâce à un but de K. Morita, sans aucune assistance.

Cependant, la victoire est restée entre les mains de Gamba Osaka, qui a su garder son calme et profiter des opportunités qui se sont présentées, assurant la victoire avec le but de Dawhan.

Gamba Osaka a démontré sa supériorité en seconde période, marquant deux buts et créant plus d’occasions de but.

Tokyo Verdy, quant à lui, a bien débuté mais a été dépassé en seconde période et n’a pas pu obtenir la victoire.

Le match a été marqué par un carton jaune reçu par T. Kishimoto de Gamba Osaka à la 37e minute.

Gamba Osaka continue de grimper au classement de la J1 League tandis que la situation de Tokyo Verdy se complique.

Remplacements dans l’quipe de gamba osaka: À la 56e minute, I. Sakamoto est entré et K. Yamada est sorti., À la 56e minute, R. Handa est entré et T. Kishimoto est sorti., À la 70e minute, Juan Alano est entré et R. Yamashita est sorti., À la 81e minute, R. Mito est entré et Dawhan est sorti., À la 81e minute, Y. Fukuda est entré et Welton est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tokyo verdy: À la 60e minute, T. Miki est entré et F. Yamada est sorti., À la 82e minute, G. Yamada est entré et Y. Kimura est sorti., À la 82e minute, Y. Matsumura est entré et K. Miyahara est sorti., À la 88e minute, Y. Matsuhashi est entré et H. Onaga est sorti.