Gamba Osaka vs Avispa Fukuoka Aug 24 2024 09:30 UTC

Avispa Fukuoka bat Gamba Osaka dans un match palpitant

Suita, Japon – Avispa Fukuoka a remporté une victoire dramatique contre Gamba Osaka lors d’un match de J1 League qui s’est décidé dans les dernières minutes. Le score final était de 3-2, un triplé d’Avispa Fukuoka laissant Gamba Osaka avec un goût amer dans la bouche.

Le match a débuté à un rythme rapide, Gamba Osaka dominant la possession dès le début, contrôlant 65% du ballon. La première occasion claire est arrivée à la 22e minute, lorsque K. Konno a transformé un penalty pour donner l’avantage à Avispa Fukuoka. Cependant, Gamba Osaka a réagi rapidement, avec un but de S. Fukuoka à la 27e minute, assisté par T. Suzuki.

À la 32e minute, Avispa Fukuoka a repris l’avantage avec un but de D. Miya, assisté par H. Mae. Gamba Osaka a eu du mal à être efficace en attaque, malgré plusieurs occasions nettes. À la 48e minute, I. Sakamoto a égalisé pour Gamba Osaka, assisté par T. Usami.

Le match est resté un va-et-vient pendant les minutes suivantes, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Finalement, Avispa Fukuoka a marqué le but décisif à la 87e minute, grâce à une frappe de T. Kanamori.

Gamba Osaka a eu une domination claire en termes de possession, avec 65% contre 35% pour Avispa Fukuoka. Cependant, Avispa Fukuoka a été plus efficace en attaque, avec 9 tirs cadrés contre 6 pour Gamba Osaka. La discipline était un sujet de préoccupation dans le match, avec 12 fautes commises par Gamba Osaka et 21 par Avispa Fukuoka.

Gamba Osaka, avec une domination de la possession mais un manque d’efficacité, devra améliorer son jeu offensif pour obtenir de meilleurs résultats. Avispa Fukuoka, de son côté, a démontré une grande capacité de réaction, remportant la victoire malgré un début difficile. La semaine prochaine, Avispa Fukuoka devra affronter Yokohama F. Marinos, tandis que Gamba Osaka affrontera Shimizu S-Pulse.

Remplacements dans l’équipe de avispa fukuoka: À la 13e minute, S. Inoue est entré et J. Ikeda est sorti., À la 57e minute, Wellington est entré et S. Zahedi est sorti., À la 57e minute, I. Oda est entré et M. Kamekawa est sorti., À la 57e minute, D. Matsuoka est entré et M. Shigemi est sorti., À la 86e minute, T. Kanamori est entré et K. Konno est sorti.

Remplacements dans l’équipe de gamba osaka: À la 74e minute, K. Yamada est entré et Juan Alano est sorti., À la 83e minute, Y. Fukuda est entré et R. Yamashita est sorti., À la 83e minute, N. Lavi est entré et T. Suzuki est sorti.