Galway United vs Dundalk Oct 04 2024 18:45 UTC

Dundalk bat Galway United dans une rencontre palpitante

Galway, Irlande (4 octobre 2024) – Dundalk a remporté une victoire 2-1 sur Galway United dans une rencontre palpitante au Eamonn Deacy Park. Le match a été marqué par une série de changements, de cartons jaunes et de buts tardifs.

Galway United a débuté le match avec une bonne possession du ballon, mais c’est Dundalk qui a pris l’avantage à la 41e minute. Patrick Hickey a marqué un but de qualité, assisté par Kevin O’Sullivan, qui avait été remplacé en première mi-temps.

En deuxième mi-temps, Dundalk a réussi à égaliser grâce à un but d’Ethan Kenny à la 90e minute. Kenny, qui était entré en jeu en tant que remplaçant, a profité d’une bonne passe pour marquer le but qui a donné la victoire à son équipe.

Malgré les efforts de Galway United pour égaliser dans les dernières minutes, Dundalk a réussi à conserver son avance et à remporter la victoire.

Statistiques du match:

* Galway United: 42% de possession, 10 tirs (2 cadrés, 6 non cadrés), 7 corners, 7 fautes, 1 carton jaune, Aucun carton rouge
* Dundalk: 58% de possession, 13 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 4 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, Aucun carton rouge

Événements clés du match:

* 10′: Dundalk – Carton jaune pour Paul Doyle.
* 27′: Galway United – Remplacement de Kevin O’Sullivan.
* 41′: Galway United – But de Patrick Hickey, assisté par Kevin O’Sullivan.
* 46′: Dundalk – Remplacements de David Keane et Nathan Garbett.
* 69′: Galway United – Remplacement de David Hurley.
* 73′: Dundalk – Remplacements de Jawad Hakiki et Ryan O’Kane.
* 81′: Dundalk – Remplacement d’Ethan Kenny.
* 83′: Galway United – Remplacement de Ryan Slevin.
* 84′: Galway United – Carton jaune pour Conor Horgan.
* 90′: Dundalk – Carton jaune pour Ethan Kenny.
* 90′: Dundalk – But d’Ethan Kenny.

Remplacements dans l’quipe de galway united: À la 27e minute, K. O’Sullivan est entré et E. McCarthy est sorti., À la 69e minute, D. Hurley est entré et V. Borden est sorti., À la 83e minute, R. Slevin est entré et P. Hickey est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dundalk: À la 46e minute, D. Keane est entré et R. Benson est sorti., À la 46e minute, N. Garbett est entré et P. Doyle est sorti., À la 73e minute, J. Hakiki est entré et K. Oostenbrink est sorti., À la 73e minute, R. O’Kane est entré et D. Horgan est sorti., À la 81e minute, E. Kenny est entré et S. Keogh est sorti.