Galway United vs Derry City Aug 30 2024 18:45 UTC

Galway United 1-0 Derry City : Un match tendu avec un but en fin de rencontre

Galway United a arraché une victoire étriquée contre Derry City lors d’un match disputé à l’Eamonn Deacy Park. La rencontre a été marquée par la tension et la lutte pour le contrôle du jeu, Derry City dominant la possession et Galway United cherchant des opportunités en contre-attaque.

La première mi-temps a été ponctuée de cartons jaunes, S. Walsh et C. McCormack de Galway United et M. Connolly de Derry City recevant des avertissements.

Le match s’est débloqué à la 76e minute par un but de P. Hickey pour Galway United, profitant d’une erreur défensive de Derry City.

Dans les dernières minutes, Derry City a poussé pour égaliser mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets de la défense de Galway United. Le match s’est terminé sur le score de 1-0, offrant à Galway United trois points importants dans sa course à la qualification.

Remplacements dans l’quipe de galway united: À la 52e minute, R. Slevin est entré et K. Brouder est sorti., À la 63e minute, D. Hurley est entré et V. Borden est sorti., À la 63e minute, M. Nugent est entré et C. McCormack est sorti., À la 89e minute, B. Burns est entré et E. McCarthy est sorti., À la 89e minute, C. Horgan est entré et J. Esua est sorti.

Remplacements dans l’quipe de derry city: À la 74e minute, P. McEleney est entré et S. Diallo est sorti., À la 74e minute, D. Mullen est entré et P. Hoban est sorti., À la 82e minute, B. Doherty est entré et C. Coll est sorti., À la 82e minute, R. Boyce est entré et A. Wisdom est sorti., À la 82e minute, C. Whelan est entré et A. O’Reilly est sorti.