Galatasaray vs Rizespor Sep 14 2024 17:00 UTC

**

Galatasaray écrase Rizespor dans un match dominant

Istanbul, 14 septembre 2024 – Galatasaray a complètement dominé Rizespor lors de la cinquième journée de la Süper Lig, remportant une victoire éclatante par 6-0. L’équipe locale a démontré sa supériorité dès le début, avec un jeu dynamique et efficace qui a laissé les visiteurs sans réponse.

Les buts sont arrivés tôt. À la 3e minute, D. Sánchez a ouvert le score après une passe décisive de Gabriel Sara. La joie du Galatasaray s’est multipliée à la 25e minute avec le but d’A. Bardakci, à nouveau avec la collaboration de V. Osimhen.

Avant la mi-temps, Rizespor a tenté de réagir avec quelques changements, mais ils n’ont pas réussi à freiner la domination du Galatasaray. Gabriel Sara a étendu l’avantage à la 49e minute, après une action individuelle.

Après la pause, Galatasaray a continué sa domination. D. Mertens a marqué le quatrième but à la 61e minute, avec une passe décisive de L. Torreira, et B. A. Yilmaz a conclu la victoire à la 80e minute, avec la passe décisive de K. Ayhan.

Galatasaray a terminé le match avec 57% de possession, 23 tirs (7 cadrés) et 5 corners. Rizespor, quant à lui, n’a réussi que 3 tirs, aucun cadré, et un seul corner.

**

Remplacements dans l’quipe de rizespor: À la 38e minute, A. Hadziahmetovic est entré et K. Alikulov est sorti., À la 46e minute, E. Bulut est entré et G. Papanikolaou est sorti., À la 59e minute, E. Korkmaz est entré et T. Sahin est sorti., À la 59e minute, A. Zeqiri est entré et B. Akintola est sorti., À la 59e minute, V. Jurecka est entré et A. Sowe est sorti., À la 84e minute, M. Buljubasic est entré et I. Olawoyin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de galatasaray: À la 67e minute, K. Demirbay est entré et Gabriel Sara est sorti., À la 67e minute, M. Batshuayi est entré et D. Mertens est sorti., À la 67e minute, V. Nelsson est entré et D. Sanchez est sorti., À la 68e minute, B. Kutlu est entré et L. Torreira est sorti., À la 73e minute, E. Jelert est entré et I. Jakobs est sorti., À la 83e minute, Y. Demir est entré et B. A. Yilmaz est sorti.