Galatasaray vs Kasimpasa Sep 28 2024 16:00 UTC

Galatasaray bat Kasimpasa dans un match palpitant

Istanbul, 28 septembre 2024 – Galatasaray a battu Kasimpasa 4-3 dans un match palpitant de la septième journée de Süper Lig. Le match, disputé au Rams Park Stadyumu, a été marqué par l’intensité et l’excitation, avec des buts des deux côtés et une fin à suspense.

Le match a commencé avec un Galatasaray dominant, qui a ouvert le score à la 20e minute grâce à un but de Victor Osimhen, assisté par Abdülkerim Bardakci. Osimhen a marqué à nouveau huit minutes plus tard, cette fois avec l’aide de Gabriel Sara. Le troisième but de Galatasaray est arrivé à la 34e minute, grâce à Mauro Icardi, suite à une passe d’Ivan Jakobs.

Kasimpasa a réagi à la 44e minute, avec un but de Mouhamadou Fall assisté par Claudio Winck, mais Galatasaray semblait avoir le contrôle du match.

Cependant, en deuxième mi-temps, Kasimpasa est sorti à fond et a réussi à égaliser le score avec un penalty de Haris Hajradinovic à la 83e minute. L’équipe visiteuse ne s’est pas contentée du match nul et a réussi à marquer à nouveau à la 90e minute avec un but de Nabil Da Costa, assisté par Haris Hajradinovic.

Mais Galatasaray n’a pas abandonné, et malgré les cartons jaunes reçus par Abdülkerim Bardakci, Dries Mertens et Okan Buruk, ils ont réussi à maintenir la pression et à remporter la victoire grâce au but de Victor Osimhen, complétant un triplé, à la 20e minute du match.

Malgré la défaite, Kasimpasa a fait bonne figure, démontrant sa capacité à rivaliser avec les meilleures équipes du championnat. La semaine prochaine, Galatasaray affrontera Fenerbahçe, tandis que Kasimpasa jouera contre Trabzonspor.

Remplacements dans l’quipe de kasimpasa: À la 30e minute, K. Omeruo est entré et M. Ben Ouanes est sorti., À la 47e minute, G. Gul est entré et Cafu est sorti., À la 74e minute, J. Espinoza est entré et A. Barak est sorti., À la 90e minute, S. Ciftpinar est entré et N. Da Costa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de galatasaray: À la 46e minute, B. A. Yilmaz est entré et R. Sallai est sorti., À la 46e minute, D. Mertens est entré et V. Osimhen est sorti., À la 63e minute, B. Kutlu est entré et Gabriel Sara est sorti., À la 63e minute, K. Ayhan est entré et Y. Akgun est sorti., À la 74e minute, M. Batshuayi est entré et M. Icardi est sorti.