Future FC vs Masr Aug 24 2024 18:00 UTC

**

Future FC et Masr s’affrontent dans un match palpitant, Masr l’emporte

Le Caire, Égypte. Dans un match vibrant pour les quarts de finale de la Coupe d’Égypte, Masr a battu Future FC 1-0 dans un match qui s’est décidé en prolongation.

Le match a été équilibré en termes de possession, Masr dominant légèrement avec 52% contre 48% pour Future FC. Cependant, les occasions de but étaient plus claires pour les visiteurs, qui ont réussi 9 tirs, dont 2 cadrés, tandis que Future FC n’a réussi qu’un seul tir cadré.

La première mi-temps s’est déroulée sans but, mais la seconde mi-temps a été pleine d’excitation. Le match s’est réchauffé avec une succession de cartons jaunes pour Future FC (K. Reda, M. Shaaban et A. Elfil) qui ont montré l’intensité du jeu.

En prolongation, Masr a trouvé le but de la victoire grâce à un but de M. Ismail à la 117e minute. Future FC a eu la possibilité d’égaliser sur penalty à la 120e minute, mais A. El Sisi a manqué le tir.

Au final, Masr a réussi à se qualifier pour le prochain tour de la Coupe d’Égypte après un match intense et disputé.

**

Remplacements dans l’équipe de future fc: À la 46e minute, A. Eba est entré et A. Yasser est sorti., À la 46e minute, B. Ali est entré et T. Taha est sorti., À la 58e minute, A. El Ouadi est entré et M. Nosseir est sorti., À la 77e minute, A. Rashdan est entré et K. Reda est sorti., À la 106e minute, Hesham Balaha est entré et A. Atef est sorti., À la 113e minute, A. K. Gomaa est entré et M. Sadek est sorti.

Remplacements dans l’équipe de masr: À la 69e minute, Dilson est entré et S. Hussein est sorti., À la 69e minute, A. Atef est entré et M. Magassa est sorti., À la 81e minute, A. R. Al Sakran est entré et M. Ziko est sorti., À la 91e minute, A. Magdy est entré et Ahmed El Sageery est sorti., À la 106e minute, A. Gamal est entré et Ahmed Sayed est sorti., À la 106e minute, R. Ahmed est entré et M. Saad est sorti.