Fulham vs West Ham Sep 14 2024 14:00 UTC

Fulham et West Ham se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est terminé par une victoire de 2-1 pour West Ham.

Le premier but du match est arrivé à la 24e minute, lorsque Raúl Jiménez a marqué pour Fulham avec une passe décisive d’Emile Smith Rowe. Fulham a contrôlé la possession en première mi-temps, mais West Ham a égalisé en seconde période.

Après un changement de joueurs à la 47e minute, West Ham a commencé à mettre plus de pression sur la défense de Fulham. À la 90e minute, Danny Ings a marqué le but de la victoire pour West Ham, avec une passe décisive de Jarrod Bowen.

Le match a été marqué par une série de cartons jaunes : M. Silva, S. Lukic et R. Nelson ont reçu des jaunes pour Fulham, tandis que G. Rodriguez, E. Alvarez et C. Soler ont été avertis pour West Ham.

Bien que Fulham ait eu plus de possession du ballon, West Ham a réussi à profiter des occasions qu’il a eues et est sorti vainqueur de la rencontre.

Remplacements dans l’quipe de west ham: À la 47e minute, L. Paqueta est entré et T. Soucek est sorti., À la 47e minute, C. Summerville est entré et M. Antonio est sorti., À la 57e minute, V. Coufal est entré et Emerson est sorti., À la 70e minute, C. Soler est entré et G. Rodriguez est sorti., À la 83e minute, D. Ings est entré et E. Alvarez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fulham: À la 66e minute, R. Nelson est entré et S. Lukic est sorti., À la 66e minute, S. Berge est entré et A. Iwobi est sorti., À la 73e minute, Rodrigo Muniz est entré et R. Jimenez est sorti., À la 73e minute, T. Cairney est entré et E. Smith Rowe est sorti., À la 86e minute, H. Reed est entré et A. Pereira est sorti.