FSV Mainz 05 vs 1. FC Heidenheim Sep 28 2024 13:30 UTC

Le 1. FC Heidenheim s’impose sur le FSV Mainz 05 dans un match intense

Le 1. FC Heidenheim a remporté une victoire convaincante 2-0 contre le FSV Mainz 05 dans un match palpitant qui s’est joué au MEWA ARENA de Mayence.

Le premier but est arrivé à la 15e minute grâce à M. Pieringer, qui a profité d’une passe précise de J. Fohrenbach. Le match s’est intensifié après l’expulsion de A. Hanche-Olsen du Mainz 05 pour un deuxième carton jaune à la 29e minute.

En deuxième mi-temps, le 1. FC Heidenheim a maintenu la pression et a marqué le deuxième but à la 86e minute grâce à J. Schoppner, qui a terminé avec précision après avoir reçu une passe d’A. Beck.

Les cartons jaunes ont été répartis de manière égale, avec 4 pour chaque équipe, et les deux clubs ont vu un joueur expulsé, A. Hanche-Olsen pour Mainz 05 et N. Dorsch pour Heidenheim.

Le 1. FC Heidenheim a dominé la possession du ballon avec 51% contre 49% pour le Mainz 05. Les visiteurs ont enregistré 14 tirs, dont 6 cadrés, tandis que le Mainz 05 n’a réussi que 6 tirs, dont seulement 1 cadré.

Cette victoire offre au 1. FC Heidenheim une précieuse victoire en Bundesliga, tandis que le FSV Mainz 05 devra travailler pour retrouver sa place au classement.

Remplacements dans l’quipe de fsv mainz 05: À la 32e minute, S. Bell est entré et Hong Hyun-Seok est sorti., À la 61e minute, A. Sieb est entré et A. Caci est sorti., À la 75e minute, A. Barkok est entré et S. Widmer est sorti., À la 75e minute, P. Nebel est entré et D. Kohr est sorti., À la 75e minute, N. Weiper est entré et Lee Jae-Sung est sorti.

Remplacements dans l’quipe de 1. fc heidenheim: À la 56e minute, M. Breunig est entré et M. Kaufmann est sorti., À la 70e minute, A. Beck est entré et P. Wanner est sorti., À la 70e minute, L. Kerber est entré et O. H. Traore est sorti., À la 89e minute, L. Maloney est entré et M. Pieringer est sorti.