Frosinone vs Sampdoria Aug 18 2024 18:30 UTC

**

Frosinone et Sampdoria font match nul dans un match palpitant

Frosinone et Sampdoria ont fait match nul 3-3 dans un match palpitant au Stadio Benito Stirpe. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la domination du jeu, les deux équipes cherchant la victoire dès le début.

Frosinone a commencé le match en dominant, et a réussi à ouvrir le score à la 44e minute avec un but de G. Ambrosino. La Sampdoria a réagi en seconde période, et a réussi à égaliser à la 54e minute avec un but de L. Venuti. Cependant, la joie de la Sampdoria a été de courte durée, car M. Coda a donné l’avantage aux visiteurs à la 67e minute.

Frosinone n’a pas baissé les bras, et a réussi à égaliser à la 80e minute avec un but de F. Di Stefano. La Sampdoria a joué à dix contre onze à la 82e minute lorsque N. Ioannou a reçu un carton rouge. Malgré leur infériorité numérique, la Sampdoria a réussi à marquer le troisième but du match à la 84e minute avec un but de S. Giordano.

Finalement, le match s’est terminé par un match nul 3-3, laissant les deux équipes avec un point au classement.

**

Remplacements dans l’équipe de frosinone: À la 60e minute, E. Pecorino est entré et M. Cuni est sorti., À la 60e minute, F. Di Stefano est entré et G. Ambrosino est sorti., À la 74e minute, G. Kvernadze est entré et A. Oyono est sorti., À la 85e minute, L. Garritano est entré et F. Ghedjemis est sorti., À la 85e minute, I. Vural est entré et E. Darboe est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sampdoria: À la 64e minute, L. Benedetti est entré et A. Bellemo est sorti., À la 64e minute, F. Depaoli est entré et L. Venuti est sorti., À la 71e minute, N. Sekulov est entré et G. Tutino est sorti., À la 84e minute, S. Giordano est entré et M. Coda est sorti., À la 84e minute, R. Vieira est entré et E. Akinsanmiro est sorti.