Frosinone vs Modena Aug 27 2024 18:30 UTC

Frosinone bat Modena dans un match serré

Frosinone a battu Modena par 2-1 dans un match acharné disputé au Stadio Benito Stirpe mardi. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, Frosinone dominant la possession du ballon mais Modena montrant plus d’efficacité en attaque.

La première mi-temps a été relativement calme, avec peu d’occasions de but. La seule action notable a été le carton jaune reçu par Marco Caldara à la 23e minute pour Modena. À la 41e minute, Simone Santoro, également de Modena, a reçu un carton jaune.

La seconde mi-temps a commencé par un échange de substitutions pour les deux équipes. Francesco Di Stefano et Gianluca Defrel sont entrés en jeu à la 46e minute, donnant un nouvel élan à leurs équipes respectives. Le premier but du match est arrivé à la 59e minute, grâce à Di Stefano pour Frosinone, qui a profité d’une passe décisive.

Modena a réagi au but avec deux substitutions à la 63e minute, cherchant un égaliseur. Le rythme du match a augmenté dans les dernières minutes, les deux équipes cherchant le but. Gianluca Ambrosino, de Frosinone, a reçu un carton jaune à la 66e minute.

À la 90e minute, Defrel a réussi à égaliser pour Modena, profitant d’une passe décisive de Tommaso Battistella. Mais la joie a été de courte durée, car dans le temps additionnel, Di Stefano a réussi à marquer le but de la victoire pour Frosinone.

Frosinone a remporté la victoire avec un score de 2-1, montrant une plus grande efficacité en attaque et profitant des occasions qui se sont présentées. Modena, de son côté, a dû se contenter de la défaite malgré une bonne performance et une possession du ballon importante pendant une grande partie du match.

* Pays: Italie

Remplacements dans l’équipe de frosinone: À la 46e minute, F. Di Stefano est entré et A. Oyono est sorti., À la 53e minute, I. Vural est entré et E. Darboe est sorti., À la 53e minute, G. Bracaglia est entré et I. Monterisi est sorti., À la 68e minute, G. Kvernadze est entré et F. Ghedjemis est sorti., À la 77e minute, J. Machin est entré et M. Cuni est sorti.

Remplacements dans l’équipe de modena: À la 46e minute, G. Defrel est entré et F. Abiuso est sorti., À la 63e minute, T. Battistella est entré et P. Mendes est sorti., À la 63e minute, E. Gliozzi est entré et S. Santoro est sorti., À la 75e minute, K. Bozhanaj est entré et M. Caldara est sorti., À la 87e minute, E. Duca est entré et A. Di Pardo est sorti.