Fredrikstad vs ODD Ballklubb Aug 31 2024 16:00 UTC

Fredrikstad s’impose face à ODD Ballklubb dans un match palpitant

Fredrikstad a remporté une victoire de 2-0 sur ODD Ballklubb dans un match palpitant au Nye Fredrikstad Stadion. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte des deux équipes, mais Fredrikstad a réussi à s’imposer grâce à son efficacité offensive et à sa solidité défensive.

Le premier but est arrivé à la 58e minute par un penalty transformé par M. Bjorlo. Fredrikstad a continué à presser pour un deuxième but, qui est finalement arrivé à la 83e minute grâce à une frappe magnifique de H. Johansen, qui était entré en jeu peu de temps auparavant.

ODD Ballklubb a tenté de réagir, mais la défense de Fredrikstad a maintenu la solidité nécessaire pour empêcher l’équipe visiteuse de réduire l’écart. Le match a également été marqué par plusieurs cartons jaunes, deux pour ODD Ballklubb et un pour Fredrikstad.

* Fredrikstad: 53% de possession, 12 tirs (6 cadrés, 5 non cadrés), 6 corners, 13 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* ODD Ballklubb: 47% de possession, 9 tirs (1 cadré, 4 non cadrés), 3 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Résumé du match:

* 32′: Carton jaune pour S. Aas (ODD Ballklubb).
* 58′: But de M. Bjorlo (Fredrikstad) sur penalty.
* 83′: But de H. Johansen (Fredrikstad).

Fredrikstad remporte les trois points dans un match qui démontre sa capacité à surmonter l’adversité et à se battre jusqu’au bout.

Remplacements dans l’quipe de fredrikstad: À la 60e minute, M. Traore est entré et J. Kjaer est sorti., À la 60e minute, S. Sorlokk est entré et P. Metcalfe est sorti., À la 78e minute, H. Johansen est entré et H. Skogvold est sorti., À la 90e minute, P. Aukland est entré et M. Bjorlo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de odd ballklubb: À la 63e minute, S. Skjeldal est entré et L. Hien est sorti., À la 73e minute, B. Bang-Kittilsen est entré et S. Aas est sorti., À la 73e minute, B. Njie est entré et S. Solholm est sorti., À la 84e minute, O. Midtskogen est entré et F. Jorgensen est sorti.