Fredrikstad vs Haugesund Aug 14 2024 17:00 UTC

**

Fredrikstad s’impose dans un match serré

Fredrikstad a remporté une victoire 1-0 contre Haugesund lors d’un match intense et palpitant au Nye Fredrikstad Stadion.

Le match est resté équilibré pendant la majeure partie du temps, les deux équipes ayant des occasions de marquer. Fredrikstad a eu une plus grande possession du ballon (51 %), tandis que Haugesund a enregistré un plus grand nombre de tirs cadrés (7 contre 3).

Le seul but du match est arrivé à la 90ème minute, lorsque M. Traore a profité d’une passe précise de J. Bjartalid pour marquer le but décisif 1-0. Le but a été précédé d’un chamboulement de joueurs dans les deux équipes, ce qui a intensifié la bataille sur le terrain.

Fredrikstad a réussi à maintenir son avance jusqu’à la fin, avec une performance défensive solide et une attaque efficace. Haugesund a tenté de pousser en fin de match, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

La victoire place Fredrikstad dans une position favorable au classement, tandis que Haugesund devra chercher la victoire lors de son prochain match pour se rattraper.

**

Remplacements dans l’équipe de fredrikstad: À la 59e minute, M. Traore est entré et J. Kjaer est sorti., À la 59e minute, J. Bjartalid est entré et P. Metcalfe est sorti., À la 70e minute, B. Hendriksson est entré et M. Bjorlo est sorti., À la 70e minute, H. Johansen est entré et S. Sorlokk est sorti., À la 77e minute, L. Begby est entré et S. Molde est sorti.

Remplacements dans l’équipe de haugesund: À la 63e minute, A. Ludviksson est entré et S. Innvaer est sorti., À la 63e minute, M. Konradsen est entré et B. Leite est sorti., À la 76e minute, T. Nyhammer est entré et S. Liseth est sorti.