Francs Borains vs RWDM Sep 27 2024 18:00 UTC

Francs Borains 1-3 RWDM : RWDM s’impose largement à Boussu

Le RWDM a remporté une victoire convaincante à Boussu, battant le Francs Borains 1-3 lors d’un match de la 6ème journée de Challenger Pro League.

Le match a débuté sur un rythme intense, et le RWDM a pris l’avantage à la 29ème minute grâce à un but de P. Parzyszek, assisté par I. Ziani. Le Francs Borains a réussi à égaliser à la 35ème minute avec un but d’A. Curci, assisté par M. Prunier.

La deuxième mi-temps a vu le RWDM prendre le contrôle du match, avec trois buts qui ont scellé leur victoire. G. Robail a marqué le deuxième but pour le RWDM à la 77ème minute, tandis que le troisième but est venu de P. Parzyszek à la 83ème minute.

Le Francs Borains a terminé le match avec trois cartons jaunes, tandis que le RWDM a reçu deux cartons jaunes.

* Possession: Francs Borains 38%, RWDM 62%
* Tirs: Francs Borains 6 (1 cadré, 4 non cadrés), RWDM 13 (3 cadrés, 9 non cadrés)
* Corners: Francs Borains 3, RWDM 4
* Fautes: Francs Borains 19, RWDM 16
* Cartons Jaunes: Francs Borains 3, RWDM 2

Événements du match:

* 17′: Francs Borains – Carton jaune pour S. Dewaest
* 29′: RWDM – But de P. Parzyszek (passe décisive de I. Ziani)
* 35′: Francs Borains – But d’A. Curci (passe décisive de M. Prunier)
* 65′: RWDM – Carton jaune pour S. Abe
* 77′: RWDM – But de G. Robail
* 79′: Francs Borains – Carton jaune pour C. Libertiaux
* 90′: Francs Borains – Carton jaune pour M. Francotte

Remplacements dans l’quipe de rwdm: À la 58e minute, Jacob Montes est entré et I. Ziani est sorti., À la 59e minute, I. Halifa est entré et Del Piage est sorti., À la 59e minute, Vitor Sapata est entré et K. Poku est sorti., À la 74e minute, A. De Sart est entré et S. Abe est sorti., À la 79e minute, N. Dodeigne est entré et G. Robail est sorti.

Remplacements dans l’quipe de francs borains: À la 79e minute, A. Troc est entré et A. Curci est sorti., À la 83e minute, W. Ochieng est entré et F. Mabani est sorti., À la 90e minute, S. Diawara est entré et S. Dewaest est sorti.