Francs Borains vs Lommel United Sep 14 2024 14:00 UTC

Lommel United écrase Francs Borains dans un match animé

Lommel United a battu Francs Borains par un score convaincant de 4-1 lors d’un match de Challenger Pro League belge joué ce samedi au Stade Robert Urbain de Boussu.

La première mi-temps a été un festival de buts pour Lommel United, qui a pris l’avantage à la 9e minute grâce à un but de Diego Rosa. La joie des visiteurs n’a pas duré longtemps, car L. Schoofs a doublé la mise à la 12e minute. Diego Rosa a reçu un carton jaune à la 22e minute, mais avant la pause, Lommel United a clos la première mi-temps avec un troisième but de M. Boukammiri à la 33e minute.

Après la pause, Francs Borains a tenté de réagir, mais Lommel United était intouchable. Cependant, à la 47e minute, M. Prunier a marqué le premier but de Francs Borains, redonnant un peu d’espoir à l’équipe locale.

En deuxième mi-temps, Lommel United a contrôlé le match et bien que Francs Borains ait tenté de réduire l’écart, il n’a pas pu empêcher la défaite.

Lommel United a dominé la possession du ballon (55%) et a généré plus d’occasions de but (10 tirs, 5 cadrés) que Francs Borains (9 tirs, 3 cadrés).

Avec cette victoire, Lommel United consolide sa position en Challenger Pro League, tandis que Francs Borains continue sa lutte pour sortir de la zone rouge du classement.

Remplacements dans l’quipe de francs borains: À la 46e minute, J. Gillekens est entré et F. Mabani est sorti., À la 46e minute, A. Troc est entré et R. Donnez est sorti., À la 46e minute, K. Ruiz-Atil est entré et C. Lavie est sorti., À la 75e minute, T. Gece est entré et M. Healy est sorti., À la 86e minute, M. Mejjati-Alami est entré et M. Prunier est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lommel united: À la 72e minute, I. Kebe est entré et Diego Rosa est sorti., À la 73e minute, Y. Titi est entré et K. Aguilar est sorti., À la 81e minute, I. Vetokele est entré et M. Boukammiri est sorti.